- Реакции
- 2
Eishund написал(а):А почему нет?
Как-то странно он продавался в России. Или наш народ не впечатлился этой моделью
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eishund написал(а):А почему нет?
Не чтобы поспорить, но для статистики.Eishund написал(а):Насколько я понимаю, сходство дизайнов присутствует (не чужой дизайн и не плагиат, лишь сходство).
Ren Ren написал(а):Не могу согласиться. Манашеров - вполне самобытный дизайнер и это видно даже на данных примерах.
Конечно легален. И он продавался, хотя и мало.Ren Ren написал(а):манашеровский Мага легален в России?
А что тут спорить, с моей стороны изначально была чистая вкусовщина.Infernis написал(а):Не чтобы поспорить, но для статистики.
Ren Ren написал(а):
Как-то странно он продавался в России. Или наш народ не впечатлился этой моделью
Infernis написал(а):По сути своей - это полнейший аналог такого ножа, как Кондрат (и его многочисленного семейства и подражателей) или ножей Виталия Кима. И он даже напоминает их немного.
Нет, злорадствовать на тему "нет пророка в своем отечестве", я не буду. Но с чего такому ножу быть популярным или широко присутствовать на рынке?
Eishund написал(а):А кому он нужен?