Новинки 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Если честно, от исходного дизайна только четыре подпальцевые выемки и три косых ребра
Они к этой рукоятке каких только клинков не приделывали. Видимо, креатив иссяк. Решили теперь на фронталки переключиться.

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Они к этой рукоятке каких только клинков не приделывали. Видимо, креатив иссяк. Решили теперь на фронталки переключиться.
А других не унылых дизайнов современности я у бокера и вспомнить-то сразу не возьмусь, либо обмылки, либо правильные до тоски ножи. Патриот разве что?

Eishund написал(а):
А других не унылых дизайнов современности я у бокера и вспомнить-то сразу не возьмусь
Борис Манашеров

Eishund написал(а):
дизайн на что-то похож
Как понимать твою фразу? Что он похож на кого-то другого или как выражение одобрения?

Infernis написал(а):
Как понимать твою фразу? Что он похож на кого-то другого или как выражение одобрения?
На что-то другое, то ли мистер блейд, то ли стилвил, ну а керамбитообразные просто излишне экстравагантные.

О как... Интересно. Не замечал такого. 

Infernis написал(а):
О как... Интересно. Не замечал такого. 
Ок.

Это мистер блейд:

13760.970.jpg

Это бокер дизайна Манашерова:

boeker-plus-caracal-folder-mini-01bo756.jpg

Это Стил вилл:

barghest-f37-01-big-03.jpg

Манашеровский бокер:

boeker-plus-thunder-storm-auto-coyote-01bo794.jpg

Стил вилл:

piercer-f40-61-big-02.jpg

Лионстил:

i

Бокер Манашерова:

boeker-plus-warbird-aluminium-01bo749.jpg

Насколько я понимаю, сходство дизайнов присутствует (не чужой дизайн и не плагиат, лишь сходство).

Помню, было что-то ещё, но пока не готов привести примеры.

Eishund написал(а):
Насколько я понимаю, сходство дизайнов присутствует (не чужой дизайн и не плагиат, лишь сходство).

Помню, было что-то ещё, но пока не готов привести примеры.

Не могу согласиться. Манашеров - вполне самобытный дизайнер и это видно даже на данных примерах.

Может быть здесь не особо видна яркость таланта, но это совершенно нормально когда дизайнеры вдохновляются идеями коллег. 

К тому же существуют и просто модные элементы, которые в определённый момент времени не использует только шибко упёртый 
biggrin.gif

ЗЫ хотел спросить, а манашеровский Мага легален в России?

Ren Ren написал(а):
а манашеровский Мага легален в России?
А почему нет? Клинок меньше 150 мм, не автомат, не гравитационник, не балисонг. На блейдмане продаётся, а помня некоторые проблемы Бориса (не Манашерова
smile.png
, владельца блейдмана) с правоохранителями - не стал бы он продавать палево.

Ren Ren написал(а):
совершенно нормально когда дизайнеры вдохновляются идеями коллег.
Я не говорю, что он плагиатор. Просто не впечатлило как-то, да и глаз цепляют знакомые элементы с других ножей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху