Новинки 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
Кстати.... а вот такого я не ожидал. Нож этот в руках Маркайды видел, но чтоб так...
Да, я тоже обратил внимание, Златоуст круто выступил.

Кстати, другие наши соотечественники из CultroTech взяли одну из номинаций в кастомах - "лучший тактик".

Цитата

2018 BLADE Show Custom Knife Winners

The 2018 BLADE Show Custom Knife Award Winners were also announced on Saturday, June 2, 2018, at the Cobb Galleria in Atlanta.

...

Best Tactical Folder: Svarn II by Cultrotech

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Я не могу представить условия, в которых шпеньковый нож сработает, а флиппер спасует. Тем более в городе - так как мы о городском ноже говорим.
Т.н. карманная пыль - волокна ткани, иногда табачная крошка и т.п.

Мне эта карманная пыль попадала в паз клинка под зуб беклока на Эндуре, нож нормально не фиксировался, ну и нитку от разлохмаченного кармана (знакомо, правда?
wink.png
) из осевого узла приходилось вытаскивать - очень сильно ход клинка портился.

И это я не говорю о том, что в осевом может замерзнуть подтаявший снег или засохнуть банальная грязь, фруктовый сок или что-то ещё (было дело пару раз, плавником бы точно не открыл).

Так, стоп. Это точно оффтопик тут и обсуждение для новой темы. Погоди, скоро начну ее. 

Eishund написал(а):
Т.н. карманная пыль - волокна ткани, иногда табачная крошка и т.п.

Мне эта карманная пыль попадала в паз клинка под зуб беклока на Эндуре, нож нормально не фиксировался, ну и нитку от разлохмаченного кармана (знакомо, правда?
wink.png
) из осевого узла приходилось вытаскивать - очень сильно ход клинка портился.

И это я не говорю о том, что в осевом может замерзнуть подтаявший снег или засохнуть банальная грязь, фруктовый сок или что-то ещё (было дело пару раз, плавником бы точно не открыл).

А вот давай поговорим. Вот тут.

Увидел на соседнем форуме скриншот с ролика про новинки спайдерко.

Нет, я все же абсолютно точно их не люблю...

Ну как так можно-то?

Infernis написал(а):
про новинки спайдерко.

Нет, я все же абсолютно точно их не люблю...

Ну как так можно-то?

Да ладно, я Спайдерки люблю, но это чудо с плавником и одновременно вейвом, да ещё и с чисто декоративным спайдерхолом у меня тоже отторжение вызывает. Я его как в полугодовом каталоге увидел, так сразу и понял - победа дизайна над разумом.

Brous Blades + Frank Proctor Shooting

Пока только так к сожалению....

Подобная открывалка с лезвием всегда вызывает у меня нечто вроде фобии - а ну как по привычке большим пальцем обопресси...

В сложенном виде нормально, кстати.

Infernis написал(а):
Чем-то (клинком, наверное) на Векшу от CKF похож.

Так то симпатичный. Был бы ещё лучше без этого выгрыза в рукоятке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху