Ношение Швейцарцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borislav66

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Ну что, мне пришла обновка.

Очень удобная во всех аспектах:

- Небольшая = удобно сидит на крае кармана

- Небольшая = удобно работать ножом, клипса при этом незаметна

- Держится реально крепко

- Выглядит хорошо и создается ощущение, что она тут и была, вот прямо по месту. 

PS: на Солдата дырку в клипсе немножко рассверлил. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Ну что, мне пришла обновка.

Очень удобная во всех аспектах:

- Небольшая = удобно сидит на крае кармана

- Небольшая = удобно работать ножом, клипса при этом незаметна

- Держится реально крепко

- Выглядит хорошо и создается ощущение, что она тут и была, вот прямо по месту. 

поделитесь ссылкой.. где приобретали

WeS написал(а):
большое спасибо! Обязательно приобрету, честно говоря давно об этом думал. Имею два чехла для 111, подвесы кожаный и металлический, но думаю эта штука найдет применение) буду пробовать.

Омск69208 написал(а):
большое спасибо! Обязательно приобрету, честно говоря давно об этом думал. Имею два чехла для 111, подвесы кожаный и металлический, но думаю эта штука найдет применение) буду пробовать.
У меня подвесы были всякие разные в т.ч. с быстрым расцеплением родной виксовский, по сравнению с такими клипсами это все полумеры. 

Заказывал себе и такие клипсы, но в качестве подвеса для 111-х я их пока не вижу. Все 111-е мне пока удобнее в чехле на ремне носить....

...а 108-й Сафари ношу просто в кармане в чехольчике.

Есть ещё такой зацепчик на карман

Leon A написал(а):
Заказывал себе и такие клипсы, но в качестве подвеса для 111-х я их пока не вижу. Все 111-е мне пока удобнее в чехле на ремне носить....

Согласен с Вами, но зимой это не всегда удобно. На неделе зашли в гипермаркет за покупками, нужный товар находился в достаточно большом штабеле  упакованном толстым полиэтилене.. пока достал из чехла нож вспомнил энное число бранных выражений. Одет: длинная зимняя куртка, под ней пиджачок.. вскрыть упаковку 5 сек.  столько же времени достать нож, столько же убрать.. 

Взял такие клипсы - KeySmart Nano Clip (e-bay, Lamnia...). Небольших швейцарцев  на кармане носить ну очень удобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху