"Ночная прогулка в летнем саду"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sissi написал(а):
АХХО - это прежде всего сюжет и единая тема. Показать в работе - свое понимание, свой взгляд на ту или иную проблему, свое отношение к той или иной ситуации. В этом отличие от кастомов, где сюжета может и не быть вовсе. Очень много  того, что считают АХХО, таковым не является в принципе. А является как раз украшенными ножами, то есть кастомом. 

В данной композиции, на мой взгляд, эта самая суть и сюжет присутствует. А это главное. 

Sissi написал(а):
Будь по 5к рублей, хер куплю.
Если ты про в общем и целом(множество дорогих, красивых, но безделушек) то я согласен. Присутствуют такие вещи на рынке и не мало. 

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
АХХО - это прежде всего сюжет и единая тема. Показать в работе - свое понимание, свой взгляд на ту или иную проблему, свое отношение к той или иной ситуации. В этом отличие от кастомов, где сюжета может и не быть вовсе. Очень много  того, что считают АХХО, таковым не является в принципе. А является как раз украшенными ножами, то есть кастомом. 

В данной композиции, на мой взгляд, эта самая суть и сюжет присутствует. А это главное. 

Если ты про в общем и целом(множество дорогих, красивых, но безделушек) то я согласен. Присутствуют такие вещи на рынке и не мало. 

Я выше отписал уже
biggrin.png

Алексей, Олег и Володя, спасибо! Всё понял правильно и в целом со многим согласен. Ну чо, работаем дальше.)))

Вкус и чувство меры тоже постепенно приходят, если продолжать работать. Сейчас и так уже переуценилось многое из того, что мне нравилось раньше. Хотя вот хорошие рабочие ножи с простыми удобными формами люблю так же как и прежде.))) 

Rex86 написал(а):
постепенно приходят, если продолжать работать
Продолжать, обязательно!

Не согласен с

Sissi написал(а):
другой стороне слишком много камней. Они должны подчеркивать формы и давать изюм. Когда много(и много цветов), то все это теряется и смазывают всю композицию
С камнями все хорошо, просто фото не очень получилось. Или на моем мониторе плохо видно.

Если придираться - клинок коротковат для этой рукоятки. Он выглядит "придатком" красивой рукоятки.  Удлинить бы его, чтобы он стал 4/3 от длины рукоятки, и что-то поменяется. И сделать чуть изогнутым вверх как скиннер, или даже чуть две волны - сначала чуть вверх, потом вниз у острия.

Красиво сделано. Здорово. Никогда не понимал- откуда люди идеи черпают.

Konst65 написал(а):
Красиво сделано. Здорово. Никогда не понимал- откуда люди идеи черпают.
Костя, спасибо! 

У меня идея мееедленно и постепенно вырисовывается, и к сожалению только в голове. Рисовать я совсем не умею, хоть плачь.((( С хоть какими-то эскизами было бы легче.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху