"Ночная прогулка в летнем саду"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы не туфелька  я бы назвал "жар птица.ночная"😃

В ВК как-то не спросил,а камни тоже сам огранивал?

Последнее редактирование:
Михаил 30 написал(а):
а камни тоже сам огранивал?
Неее, Миша, это уже перебор был бы.))) Камушки куплены в магазине ювелирных инструментов. Касты для них делал из меди, потом вставлял в рукоять.

Работа очень красивая и необычная. Рукоятка интересная.  Подставка в виде туфельки - самая необычная из виденных.

Так держать!

Rex86 написал(а):

Великолепно. Просто великолепно!

Формы клинка и рукояти - не мои однозначно, но - красота! И оформление рукояти, и подставка, и "финишная упаковка" 🙂  Золотые руки.

Спасибо! Дай бог Вам новых идей.

P.S. Специально показал нож женщинам рядом - визжали 😉 

Ещё раз - спасибо!

Rex86 написал(а):
Тамел, Алексей, Володя, спасибо!

Лёш, я так понимаю что форма не понравилась. Ну вот так мне увиделось и нарисовалось. Вообще-то я умею прислушиваться, поэтому спасибо за честное мнение.🤝

Володь, вам спасибо.)) Ты ж знаешь, мне много ножей не надо, я и одним могу сала нарезать и доску построгать. Мне так вот интересней.)) 🤝🤝

Что резануло глаз и не нравится лично мне. Руки прямые, не гнутся к таким поделкам, но естно критика, это святое
smile.png

На другой стороне слишком много камней. Они должны подчеркивать формы и давать изюм. Когда много(и много цветов), то все это теряется и смазывают всю композицию/ придают вид дешевости. Рукоять и что в этом ноже, что не нравится. Там рыбка и походу два овала. Многие через это прошли и особенно для новичков типично. Из 10 похожих, может 1 где такие формы обыграны в масть. Особенно с клинком, где острые формы.  Формы клинка и работа опять без претензий. Туфелька, подача и ящик, как ранее говорил это 5. Общий вид, как фантазия на клинке, больстере, подставке, шкатулке и украшениях кончилась. Без обид, мое мнение, как вижу и видел многое до этого.

К слову АХО не люблю, т.к. портят многие весчи формами/ геометрией и налегают на технику, сталюку и детали. Тоже по отдельности космос и в целом ахереть сложно и богато должно быть. А на выходе осадок и диссонанс. Будь по 5к рублей, хер куплю. Все притензии чисто мои и чисто к рукояти.

Сделано качественно и богато , как уже писали. Но в отношении  гармонии форм и чувства меры есть проблемы. Определённо стоит продолжать работать в этом направлении , но стоит больше рисовать и проверять результат на стадии эскиза. Желаю в этом удачи.

С руками, мыслями и идеями здесь всё хорошо. Если кто следит, то рост во всём очень высокий.

Про 5к рублей это мои мысли в слух и не по данному ножу. Мысли по АХО на выставках в целом. Если не знать мастеров, материалов, цен и по отдельности работы не разбирать на сложность и мастерство. Иные как голимый Китай или Пакистан выглядят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху