Немного бушкрафт ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Ну денег как-то много хотят, это точно. А мне слабо верится в плоские спуски без подвода. Если это не так, то вон есть вдвое более дешевая Колада, ухватистая и не менее крепкая.
Если мне склероз не изменят, то там подвод.  И если опять же склероз, то вроде первоначальный вариант в прототипе был с упором как на Йети. А вот тогда было чуть поинтереснее.

Последнее редактирование:
Еноты выступили прям вот недавно с бушкрафтерами, красиво, но пока штучно и не то чтобы дешево. Но точно не по цене Бобров...

А вот такой Kizlyar Supreme Forester юзал кто из бушкрафтеров? Правильный нож или абы что?

Не юзал, но в руках на выставке подержать довелось. На выставочном образце подвод был. Ну и дулька в самом нагруженном месте - начале спусков, внушает некоторое недоумение.

там типа даже круче
Линзу надо брать от ЮК, модель, в разработке которой Михаил "Хыч" Ярин поучаствовал. А вообще, преимущества линзы лично мне кажутся преувеличенными.

Eishund написал(а):
преимущества линзы лично мне кажутся преувеличенными
только прочность, больше нету

ну еще батонить наверное хорошо

Eishund написал(а):
... преимущества линзы лично мне кажутся преувеличенными.
Мне лично правка-заточка самые удобные. Сканди на втором месте.

Lazyinventor написал(а):
Как ни крути, а этот дезигн мне больше всего из борщькрафтерских ножй по душе.
Их два у меня. Чуть изменились. Рукояти с боков поплоще стали. И один с симметричными (подъём рк/обух) остриём, а другой (больше мне нравится) нет. 

Ща фото найду

Олегыч написал(а):
Че то не нашёл ничего подходящего... Новые сделал

Тот, что слева, более гармоничный. Толщина клинка вижу совсем небольшая. И это правильно!👍

Lazyinventor написал(а):
Тот, что слева, более гармоничный. Толщина клинка вижу совсем небольшая. И это правильно!👍
Тот, что слева, второй вариант. Работа над ошибками, так сказать. 

Толщина клинка 2,3 мм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху