Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Продавцом наверняка не резалось, резалось ТОГДА ещё. В каталогах такого вроде не видел. М.б не внимательно смотрел?Славентий написал(а):продавец утверждает что ничего не резалось, так оно и было. Что за модель? По виду немец, из Калининграда.
Спасибо , камерад, до сих пор ищу , пока тоже никаких результатов, уже купил буду че нибудь им ковырять.5rovich написал(а):Продавцом наверняка не резалось, резалось ТОГДА ещё. В каталогах такого вроде не видел. М.б не внимательно смотрел?
Про какого сапёра речь? Если про безгвоздодерного, то пока не знаю, невыяснял, да и не у меня он теперь...Old firemen написал(а):Приветствую. Уважаемый Артём Владимирович, я то же хочу спросить, известно ли Вам что за клеймо на сапёрном топоре. Простой поиск в Гугле ничего не дал, может малоизвестная компания. У меня такой же топор, только с гвоздодёром.
Ну всё, капец, так и будет тайной производитель топоров Искал, искал, только Вашу фотку безгвоздодёрного с таким же клеймом и нашёл. Надо сфоткать свой топор, и в интернете будет аж два изображения этого клейма изготовителя.Артем Владимирович написал(а):Про какого сапёра речь? Если про безгвоздодерного, то пока не знаю, невыяснял, да и не у меня он теперь...
EM_BOR написал(а):...Клейма такого на форуме не замечал... В клейме ключ и буквы "CH" или "CN". Если кто-нибудь узнает производителя, пожалуйста, сообщите.
После чистки щеткой часть воронения родного слезла. Вот думаю, беречь это воронение...