Ну тык.... Попью недельку и ... Достраивать!gkeu написал(а):Ну вот...чО это похоронил то??? Заботу проявляю...переживаю за кореша...А ты...Эх
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну тык.... Попью недельку и ... Достраивать!gkeu написал(а):Ну вот...чО это похоронил то??? Заботу проявляю...переживаю за кореша...А ты...Эх
Да я и так с этой работой ни хера не упел уже....gkeu написал(а):Недельку потом отходить будешь, а там и лето кончится...Оно ж короткое...
Иди ты... В баню!!!!)))))))Летучас написал(а):Володь, давай ка мне крышу на бане с черепицы на металлочерепицу переводить...всего то 16 листов уложить..)))
Konst65 написал(а):Понравился комплект. Здорово.
Если лезвие клинка при неправильном вложении ножа в ножны (рано-поздно это бывает) шов не режет, то все зашибись.
И Александр, лямку подвеса лучше под шов делать.
RealOld написал(а):Как на мартах, я знаю. Но изначально планировалась лямка на заклёпках (хольнитенах), только потом решил сделать такой подвес. И так как свободное место от шва до торца позволяло, то сделал вырезы именно там. Во-первых, так шов не «пучит» при формовке с рукоятью, во-вторых - надёжней в плане сохранности ремешка от перерезания, мне кажется.
Ножны же не копийные, решил себе позволить такую вольность.