Небольшая финка с каповой рукоятью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе надо ножны с таким подвесом поносить. На левом боку. Или в кармане. Может проникнешься. Хотя я и сам их не ношу, просто нравится этот тип. Тоже традиционно. 😆

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Тебе надо ножны с таким подвесом поносить. На левом боку. Или в кармане. Может проникнешься. Хотя я и сам их не ношу, просто нравится этот тип. Тоже традиционно. 😆
Категорически согласен. Надо просто попробовать. У меня такой подвес - самый любимый. 

Уболтаем, Вов. 🙂

Саш, классный комплект!

С ув.

Неееееее.... Не уболтаете! Я ни разу не сомневаюсь, что он удобный! Я в этом уверен. Но вот скажем такой шнурок(да простит меня автор фото)

Я вполне себе приемлю... А вот перекрутку.... Ну не идет мне. Ну уж простите камрады!!! 

Ленинградец написал(а):
Неееееее.... Не уболтаете! Я ни разу не сомневаюсь, что он удобный! Я в этом уверен. Но вот скажем такой шнурок(да простит меня автор фото)

Я вполне себе приемлю... А вот перекрутку.... Ну не идет мне. Ну уж простите камрады!!! 

Володь, так перекрутка же крепче шнурка. И компактней в итоге, плотнее к боку прилегает и не болтается, как ножны на кольце. Мне заказчик присылал отзыв, был приятно удивлён как удобно сидит на ремне такой лопух.

Даже как элемент дизайна эта перекрутка мне понравилась. Не стандартно и не обычно.

вот я как раз и говорю, такой шнурок на более тяжелых предметах..правда он там больше для фиксации оного на поясном ремне ибо тот заткнут за него...а перекрутку яна своей делал и проникся к ней)))

Саш отличная финка! Уровень

Кстати, камрады, хочу спросить. Как вам форма ножен? Именно силуэт и обводы подразумеваю. При рисовании ориентировался на самодельные рыбки военной поры, особенно алюминиевые. Хотел бы эту выкройку и в дальнейшем использовать. Предыдущую «рыбку» Денис забраковал и по делу, на мой взгляд. Ту буду переделывать, однозначно. 

@RealOld Сань, лично мне такие формы больше ассоциируются с алюминием, поэтому в коже я их не очень воспринимаю. 

Сэм написал(а):
@RealOld Сань, лично мне такие формы больше ассоциируются с алюминием, поэтому в коже я их не очень воспринимаю. 
Денис, на алюминий надо созреть. Мне тоже интересно попробовать, но пока не готов. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху