100 пудов с люминиевыми ассоциируются.Сэм написал(а):@RealOld Сань, лично мне такие формы больше ассоциируются с алюминием, поэтому в коже я их не очень воспринимаю.
Да вроде и в коже симпатичные формы.
С ув.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
100 пудов с люминиевыми ассоциируются.Сэм написал(а):@RealOld Сань, лично мне такие формы больше ассоциируются с алюминием, поэтому в коже я их не очень воспринимаю.
Саш, да я десять раз с тобой согласен! Даже сто! Мои тараканы, не обращайте внимания....RealOld написал(а):Володь, так перекрутка же крепче шнурка. И компактней в итоге, плотнее к боку прилегает и не болтается, как ножны на кольце. Мне заказчик присылал отзыв, был приятно удивлён как удобно сидит на ремне такой лопух.
Поработаем над этим...Ленинградец написал(а):Саш, да я десять раз с тобой согласен! Даже сто! Мои тараканы, не обращайте внимания....
kulikoff написал(а):Поработаем над этим...
С ув.
Ну ка - ну ка...завязываем такие мысли транслироватьЛенинградец написал(а):Ну, разве что ты меня разошьешь и напоишь..... Только мне много надо, запасайся))))))
Ну ты прямо меня сразу уж похоронил прям....gkeu написал(а):Ну ка - ну ка...завязываем такие мысли транслироватьДачу кто будет достраивать??? Да и ножей больше не увидим...
Ну вот...чО это похоронил то??? Заботу проявляю...переживаю за кореша...А ты...ЭхЛенинградец написал(а):Ну ты прямо меня сразу уж похоронил прям....