Небольшая финка с каповой рукоятью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
@RealOld Сань, лично мне такие формы больше ассоциируются с алюминием, поэтому в коже я их не очень воспринимаю. 
100 пудов с люминиевыми ассоциируются.

Да вроде и в коже симпатичные формы.

С ув.

Последнее редактирование:
Александр, штихелями обзаводись..))) дремелем по люминю не то)))

RealOld написал(а):
Володь, так перекрутка же крепче шнурка. И компактней в итоге, плотнее к боку прилегает и не болтается, как ножны на кольце. Мне заказчик присылал отзыв, был приятно удивлён как удобно сидит на ремне такой лопух.
Саш, да я десять раз с тобой согласен! Даже сто! Мои тараканы, не обращайте внимания....

Хорошая рукоять. Ножны тоже - так аккуратно всё! Рыбка понравилась, все смотрел, думал - нестандарт, а видел где то!

А оказывается вон оно что - "При рисовании ориентировался на самодельные рыбки военной поры, особенно алюминиевые"

Как всегда отлично! Александр, а не думали сделать оковку на вогнутой части ножен? Где-то читал, что финны делали её, чтобы ножнами можно было снимать котелки с огня. 

Ленинградец написал(а):
Саш, да я десять раз с тобой согласен! Даже сто! Мои тараканы, не обращайте внимания....
Поработаем над этим... 🙂

С ув.

kulikoff написал(а):
Поработаем над этим... 🙂

С ув.

Ну, разве что ты меня разошьешь и напоишь..... Только мне много надо, запасайся))))))

Ленинградец написал(а):
Ну, разве что ты меня разошьешь и напоишь..... Только мне много надо, запасайся))))))
Ну ка - ну ка...завязываем такие мысли транслировать
angry.png
 Дачу кто будет достраивать??? Да и ножей больше не увидим...
blink.png

По подвесу...Он же только "свежий" такой кудрявый...Повисит, обтянется, уляжется как нужно и будет как косичка.

gkeu написал(а):
Ну ка - ну ка...завязываем такие мысли транслировать
angry.png
 Дачу кто будет достраивать??? Да и ножей больше не увидим...
blink.png
Ну ты прямо меня сразу уж похоронил прям....

Ленинградец написал(а):
Ну ты прямо меня сразу уж похоронил прям....
Ну вот...чО это похоронил то??? Заботу проявляю...переживаю за кореша...А ты...Эх
sad.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху