не поздно еще лезть в обменнники или сколько зарабатывает обменник?

Уважаемый Кетама, я все это понимаю, но вопрос!!!
Несмотря на все эти трудности 400 обменников на Бестчендже имеются, значит работа то есть???
Я внимательнейшим образом прочитал вашу тему про "черный обнал", я понимаю, что вы спец и гуру - ваше мнение, эти 400 обменников работаю или сосут лапу от голода и разруливают проблемы???
Я просто уточняю что это бизнес нелегальный с соответствующими проблемами и последствиями. Если на карту заливают грязь и вы даже объясните полиции или банку что вы честный обменник , разумеется они вам не поверят и деньги не разблокируют.

Лапу никто не сосет потому что нетоповые обменники нахлобучивают своих клиентов на требовании верификации или скрытых комиссиях.

Человек выше правильно написал что из 400 обменников большая часть скорей всего принадлежит одним и тем же людям.

еще не забываем что основной доход обменников это наркота, ее как известно продают за битки), если сделать выгодный курс по обмену сбер -btc то клиент пойдет к тебе, так можно расширять обмен пар разных банков и платежных систем, так и живут обменники на сколько мне известно, можно начать обмен на локалбиткоинс, не обязательно вбухивать кучу бабла в создание сайта

Клиент если не покупает за рубли, идёт на локал, а не на бест чейндж, средний минимальный обмен на бест чейндж обычно на много больше чем цена чека для торча, и если на бест чейндж минимальный обмен с выгодой выйдет от 5009 рублей то проще купить за наличку переплатив 10 процентов )
И да на бест чейндж вам необходимо будет как минимум раз верефицироваить карту сбер, есть даже такие где такого направления нету.

Обменник и акк с зелёным пальцем на локале это сравнивать чартерный рейс и убер, суть одна, но это совершенно разные вещи точнее это как арифметика виначальной школе и высшая математика в вузе.

Кучу бабла в сайт не вваливают, бабло это вваливается что у вас это работало и эти бабки что бы у вас не были отжаты, если бы вы меняли бабок столько же только на локале, то вы бы тратили куда больше для обеспечения безопасности и бесперебойной работы, только были бы все ровно позади.
Ибо чем больше бабла тем больше проблем, даже с самым ****атым ботом больше направлений ? Польше 115)

Наркотиков в крипта куда меньше чем ворованных бабок.

надо понимать, что очень много форс-мажорных обстоятельств. Те же локальные обменники несут убытки от краж денег дропами. Рисковое это дело, очень больших мозгов требует
Блоки, кражи, зависы, опасность кражи с тебя такого богатого офлайн...короче сложная и неблагодарная работа.
Но доходная, если умеешь и башка есть

Из 400 живых я там думаю от силы 50, и у части из них один хозяин.
Насчет "неконкурентных пар" интересно конечно, но даже в паре биток-ЯД уже не тот трафик, что в основных биток-карта, биток-КИВИ (а эту пару недавно убили). Последнее время еще ТЕЛЕ2 активно торгуется, но про них ничего не могу сказать. Послушал бы я про эти волшебные пары, но боюсь это окажется коммерческой тайной)
На а дропы, менты, банки это да, по умолчанию полный пакет) С ментами кстати не так страшно, если донести что ты честный меняла, дальше ты им не интересен становишься.
Ну и отвечая на основной вопрос темы, сейчас бы я не полез, тем более с 0 опытом.

Уважаемый Кетама, я все это понимаю, но вопрос!!!
Несмотря на все эти трудности 400 обменников на Бестчендже имеются, значит работа то есть???
Я внимательнейшим образом прочитал вашу тему про "черный обнал", я понимаю, что вы спец и гуру - ваше мнение, эти 400 обменников работаю или сосут лапу от голода и разруливают проблемы???
Работа есть в любой сфере, в какую не зайди.
Везде люди работают.
Вопрос в том, что именно вы сможете заработать, не зная броду
Вот выше предположили, что проблемы
Я тоже солидарен с ними

еще не забываем что основной доход обменников это наркота, ее как известно продают за битки), если сделать выгодный курс по обмену сбер -btc то клиент пойдет к тебе, так можно расширять обмен пар разных банков и платежных систем, так и живут обменники на сколько мне известно, можно начать обмен на локалбиткоинс, не обязательно вбухивать кучу бабла в создание сайта

Пардон, в перспективе чем это обменнику грозит?
Та пустяки сущие, например уебаццца за все лашпорта)) там выше написали мол не преувеличивай не 12, а 10 миллионов всего то, долларов ***** 10 Лямов, Кто хоть раз видел глаза эти поросячьи мусарские, хоть за 10 хоть за 150 тысяч ни когда такого вопроса не задаст, когда ты сидишь перед ними и они знают что у тебя будет денег им отдать, дай только Доипааца, а есть до сего до чего нибудь хоть и сотку нарулят) это прям парад ублюдков, целый кукольный театр) где в одном лице перед тобой твой братишка, он же палач, он же сам игровой, порядочный, и денег ему не надо и он то различает нормальных людей и видит что ты из них и в жопу все грозится палку вставить если код пароль от айфона не скажешь ) но беспредела не будет ибо мало денег, Если зажечтил ту всем надо занести)

А теперь прикинь когда есть повод доепаацца и на каком уровне эти по сравнению с вышеописанными? Когда Мусара услышат сумму в 800 кк) вот тогда если выйдет хватит на всех) поэтому бизнесмены бегут из рф, потому что как только кубышка становится достаточно плотной что бы хватило всем, вот тогда начинается истинный произвол в самых верхах, причём ни какой импровизации, шестеренки крутятся, взаимозаменяя друг друга, всегда есть запасные и в целом то остановить это нельзя) Надо быть мало того что с Яйцами что бы отбиться, надо быть с а *** **o здоровыми шарами из стали которые ни*** не помогут если у тебя ещё не достаточно мозгов на это все.

Просто на сколько помнится лате на всегда покинул это место ( как латте) может совпало так не знаю говорю как я видел, судя по рассказу его там давно ***во все пошло, но из моего поля зрения он пропал после той сумки и «победы» в виду явного преимущества в его одностороннем «состязании у кого женилка больше» с Бодлером или Згудриком))) ( комплимент второму)

Я это к чему все пишу) вот на моей памяти за все время ( могу ошибаться ) но только обменник 100бтс после реального замеса и очевидных ***вых дел, когда он пропал как гришек/анкинд и ни че ни кто не знал, там винника арестовали че то такое шора претензии И так далее. Без шума и пыли вернулся закрылся и пятнышка на репутации не оставил, даже наоборот как по мне)

Пожтому не кх y й господа “мегаладона” в один ряд с «бразильским геафагусом» ставить

Пысы думал ни когда это название рыбки не пригодится) и вот оно увидело свет )

Про честного менялу интересно конечно. Но это скорей всего в теории, предположу, что на практике, как минимум ткнут носом в 172 УК РФ.

Какой в трещену честный меняла бл?) вы че господа )
На локале ты можешь им быть, а используя туеву хучу карт и других инструментов для обналичивания денежных средств сомнительного Происхождения добилов нету, всякая мелочевка отскочить может, крупные игроки заранее заботятся и имеет план «б» наверное самый простой это иметь «занос» и возможность занести прямо туда куда надо чти дешевле и нервы ровно
Тс тебе реально локал то что надо с оборота 2 процента меньше, когда больше иметь будешь
Там кстати идеальная платформа для тренировки и 400 хватит с лихвой

Назад
Сверху