не поздно еще лезть в обменнники или сколько зарабатывает обменник?

Марио все правильно написал, все в точку. Дальше уже теория пошла. Без своей клиентской базы ловить нечего сейчас на этом рынке, ну или быть готовым долго и нудно ее собирать.

Если сможешь на бестчендж попасть, то никакая клиентская база не нужна будет. Параметров по которым выбирают тот или иной обменник множество, есть много совсем неконкурентных пар, их множество великое, и спрос на некоторые неслабый. По большому счету тут тебе ответили только те, кто дальше пары биток-ЯД или биток-киви не рассматривают, и понятное дело что в этих направлениях конкуренция. Рынок только растет, заходить можно и нужно если есть капитал. Да, работать придется больше за меньшие комиссии, чем на конкурентных парах, зато стабильно, и клиент который попадает к вам на редкое направление не уйдет долго.

я думаю вы ошибаетесь
у них запасов 12 миллионов долларов
это 840 миллионов рублей, вряд ли с такой суммой доход 50 тысяч в сутки/1.5 миллиона в месяц/18 миллионов в год.
Это грубо 2% годовых, а в банке 6% дают по вкладам
Профессор, я сумму назвал озвученную именно администрацией 100btc ранее. По поводу 12кк баксов,не фантазируй. Там все гораздо меньше. Максимум 10кк запас.

в 17 году было 2 обменника, было интересно до середины 18 года
потом стало скучнее и скучнее, сейчас наверно вообще нет интереса у людей к крипте
если заявок 5 в день будет, это будет отлично. Конкуренция огромная
не понял вашего сообщения - это у вас было 2 обменника в 2017 году или вы про общую ситуацию на рынке?

Если сможешь на бестчендж попасть, то никакая клиентская база не нужна будет. Параметров по которым выбирают тот или иной обменник множество, есть много совсем неконкурентных пар, их множество великое, и спрос на некоторые неслабый. По большому счету тут тебе ответили только те, кто дальше пары биток-ЯД или биток-киви не рассматривают, и понятное дело что в этих направлениях конкуренция. Рынок только растет, заходить можно и нужно если есть капитал. Да, работать придется больше за меньшие комиссии, чем на конкурентных парах, зато стабильно, и клиент который попадает к вам на редкое направление не уйдет долго.
я посмотрел сутки за бестчендж - наверху всегда одни и те же обменники
сложилось впечатление что позиции статичны
если это так, как люди находят обменники в 2-й, 3-й, 4-й сотне представленных на бестчендж

если это так, как люди находят обменники в 2-й, 3-й, 4-й сотне представленных на бестчендж
Так потому что кто курс слаще дает тот и в топе на бестчанге.

А вы учтите доп факторы - фиксируется ли курс, необходимость верификации, количество отзывов, минимальная сумма для обмена - увидите широкий простор для работы из топ-10 и это как минимум.

Обменник это та же версия обналички , вам будут постоянно лить ***** и пытаться вас кинуть. Надо будет общаться с дропами , банками, мусорами и разруливать какие то проблемы. При работе с налом будут еще попытки ограбления. Начните менять хотя бы с форумов , открывайте сервисы, ставьте выгодный % и будет клиентура , потом уже идите на bestchange

Обменник это та же версия обналички , вам будут постоянно лить ***** и пытаться вас кинуть. Надо будет общаться с дропами , банками, мусорами и разруливать какие то проблемы. При работе с налом будут еще попытки ограбления. Начните менять хотя бы с форумов , открывайте сервисы, ставьте выгодный % и будет клиентура , потом уже идите на bestchange
Уважаемый Кетама, я все это понимаю, но вопрос!!!
Несмотря на все эти трудности 400 обменников на Бестчендже имеются, значит работа то есть???
Я внимательнейшим образом прочитал вашу тему про "черный обнал", я понимаю, что вы спец и гуру - ваше мнение, эти 400 обменников работаю или сосут лапу от голода и разруливают проблемы???

Назад
Сверху