Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Профессор, я сумму назвал озвученную именно администрацией 100btc ранее. По поводу 12кк баксов,не фантазируй. Там все гораздо меньше. Максимум 10кк запас.я думаю вы ошибаетесь
у них запасов 12 миллионов долларов
это 840 миллионов рублей, вряд ли с такой суммой доход 50 тысяч в сутки/1.5 миллиона в месяц/18 миллионов в год.
Это грубо 2% годовых, а в банке 6% дают по вкладам
не понял вашего сообщения - это у вас было 2 обменника в 2017 году или вы про общую ситуацию на рынке?в 17 году было 2 обменника, было интересно до середины 18 года
потом стало скучнее и скучнее, сейчас наверно вообще нет интереса у людей к крипте
если заявок 5 в день будет, это будет отлично. Конкуренция огромная
я посмотрел сутки за бестчендж - наверху всегда одни и те же обменникиЕсли сможешь на бестчендж попасть, то никакая клиентская база не нужна будет. Параметров по которым выбирают тот или иной обменник множество, есть много совсем неконкурентных пар, их множество великое, и спрос на некоторые неслабый. По большому счету тут тебе ответили только те, кто дальше пары биток-ЯД или биток-киви не рассматривают, и понятное дело что в этих направлениях конкуренция. Рынок только растет, заходить можно и нужно если есть капитал. Да, работать придется больше за меньшие комиссии, чем на конкурентных парах, зато стабильно, и клиент который попадает к вам на редкое направление не уйдет долго.
Так потому что кто курс слаще дает тот и в топе на бестчанге.я посмотрел сутки за бестчендж - наверху всегда одни и те же обменники
сложилось впечатление что позиции статичны
если это так, как люди находят обменники в 2-й, 3-й, 4-й сотне представленных на бестчендж
А вы учтите доп факторы - фиксируется ли курс, необходимость верификации, количество отзывов, минимальная сумма для обмена - увидите широкий простор для работы из топ-10 и это как минимум.я посмотрел сутки за бестчендж - наверху всегда одни и те же обменники
сложилось впечатление что позиции статичны
если это так, как люди находят обменники в 2-й, 3-й, 4-й сотне представленных на бестчендж
Пардон, в перспективе чем это обменнику грозит?Когда грязи на несколько кк прогонят через тебя, резко пересмотришь свои бизнес-планы.
Обменник это та же версия обналички , вам будут постоянно лить ***** и пытаться вас кинуть. Надо будет общаться с дропами , банками, мусорами и разруливать какие то проблемы. При работе с налом будут еще попытки ограбления. Начните менять хотя бы с форумов , открывайте сервисы, ставьте выгодный % и будет клиентура , потом уже идите на bestchange