Владимир!Лучше посоветуйте,что со второй рукоятью делать?Ленинградец написал(а):Аааа, рукояти готовые были...
Мне видится якутский клинок.Как думаете,пойдёт?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Владимир!Лучше посоветуйте,что со второй рукоятью делать?Ленинградец написал(а):Аааа, рукояти готовые были...
Метео написал(а):Владимир!Лучше посоветуйте,что со второй рукоятью делать?
Мне видится якутский клинок.Как думаете,пойдёт?
Косой овал.В смысле не яйцо,а именно косой овал(перекошенный).Ленинградец написал(а):В сечении-то он какой???
Косой овал эт конечно сильно.... Честно- не понял это как....Метео написал(а):Косой овал.В смысле не яйцо,а именно косой овал(перекошенный).
Это когда овал не похож на овал,тоже округлый но не овал(не знаю как объяснить).Ленинградец написал(а):Косой овал эт конечно сильно.... Честно- не понял это как....
А может попробовать сфотографировать с торца?Метео написал(а):Это когда овал не похож на овал,тоже округлый но не овал(не знаю как объяснить).
Не,неполучается.Да и пофигу уже,другу нравится и хорошо.Эмир написал(а):А может попробовать сфотографировать с торца?
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА! Заказчику подошло,а все остальные- В САД! Вы же не для них делали,-верно?Метео написал(а):.Да и пофигу уже,другу нравится и хорошо.