не пойму что сваял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
степняк написал(а):
 ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА! 
Это в корне нах не правильные слова! Они расслабляют и придают ложной уверенности в своих силах. Если все остальные:

степняк написал(а):
То на кой хрен вообще показывать тогда - "всем остальным"? Предъявил публике - готовься к тапкам. Вот это - нормально! 

Последнее редактирование:
Может из второй рукояти сделать ножны?

Может интересный кайкэн получиться...

Друзья!Не надо говорить нехорошие слова 

Что получилось,то получилость. Я тоже не мастер.Вот Володя(Ленинградец) и Олегыч,да,Блин у них клинки да.

Дык никто вроде и не говорит нехорошие-то слова.... 

Ленинградец написал(а):
Это в корне нах не правильные слова! Они расслабляют и придают ложной уверенности в своих силах. Если все остальные:

То на кой хрен вообще показывать тогда - "всем остальным"? Предъявил публике - готовься к тапкам. Вот это - нормально! 

Вот в этом и заключается  наша различность. Я когда делаю работу,то для меня важно мнение непоседственного закакзчике-ему подходит,и всё. Больше всего у меня возни с рукоятями,я делал пластилиновые слепки хвата,и по ним подгонял рукояти,потом давал заказчику на несколько дней в работу,и если ему подходили ,лишь тогда уже делал "финиш" А ипо аторому замечанию,то я практически НИКОГДА И НИГДЕ не выставляю своих изделий,и если Вы могли заметить НИ РАЗУ не высказал критических зпамечаний по выставляемым работам-тоько похвальные,если мне понравилось.

степняк написал(а):
если Вы могли заметить НИ РАЗУ не высказал критических зпамечаний по выставляемым работам-тоько похвальные,если мне понравилось.
а в чём ценность и польза этих ваших похвал?..

по ножику: клиночек бурятского типа подошёл бы к этой рукояти
smile.png

Bonart написал(а):
о ножику: клиночек бурятского типа подошёл бы к этой рукояти
smile.png

Сергей!Вот Вы всегда в тютельку.Я тоже так думал.Но склоняюсь к якуту.

степняк написал(а):
Заказчику подошло,а все остальные- В САД! Вы же не для них делали,-верно?
Если выложил сюда значит интересно не только мнение заказчика, о чем ТС и сказал.

Если мнение общественности до лампочки, то и выкладывать не зачем, что вы и делаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху