Назовём его "Кедрач".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Konst65 написал(а):
куда этот нож привязывать, да и зачем.
Спасибо, Костя. Ну я примерно так же отношусь....

Последнее редактирование:
Не непомню, где читал, что когда медведю ножик в задницу воткнул, дак чтоб дикий зверь, дорогущий нож в чащу не утащил. 

Ленинградец написал(а):
Ну уж слишком критично...
Нормально! Следующие ножны у Вити будут то, что надо! Кто ж правду еще скажет коли не здесь на форуме?

Был случай у меня... В начале пути своего хобби обретался я на заточке дилетанта (может кто помнит форум такой). Присматривался и прислушивался к старожилам, тапки отхватывал за первые да и последующие работы... И вот как то выложил "дед" один работу свою - все хвалят - расхваливают. А поделка то так себе, рядовая, косячки присутствуют. Я возьми да и выложи все, что увидел (но без оскорблений). В теме такая, волна поднялась! Даже в личку мне написали, мол не тронь чувства "дедушки". Под итог модератор забанил меня на пару недель. Это я к чему? Форум для того и есть, показал, отхватил, сделал лучше.

путник 407 написал(а):
Это я к чему? Форум для того и есть, показал, отхватил, сделал лучше.
Вот стопудово согласен! Лучше горькая правда чем сладкая льстя.)))) Принял, обдумал- возможно лучше получится, а если обиделся и губы надул- может и не твоё это.. Да в любом деле так.

путник 407 написал(а):
Нормально! Следующие ножны у Вити будут то, что надо! Кто ж правду еще скажет коли не здесь на форуме?

Был случай у меня... В начале пути своего хобби обретался я на заточке дилетанта (может кто помнит форум такой). Присматривался и прислушивался к старожилам, тапки отхватывал за первые да и последующие работы... И вот как то выложил "дед" один работу свою - все хвалят - расхваливают. А поделка то так себе, рядовая, косячки присутствуют. Я возьми да и выложи все, что увидел (но без оскорблений). В теме такая, волна поднялась! Даже в личку мне написали, мол не тронь чувства "дедушки". Под итог модератор забанил меня на пару недель. Это я к чему? Форум для того и есть, показал, отхватил, сделал лучше.

Да в общем-то я согласен, что льстить не надо, но не такие уж и плохие ножны, я правда так считаю, без лести. 

А насчет  "деда"..... Ну тут у нас такое не прокатывает. У нас и ооочень авторитетные мастера отхватывают, коли за дело. И уж точно не забанят, коли все культурно. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху