Rex86 написал(а):Исключительно в рамках своего гаража. В одиночку.
Спасибо!))
только секрет коленки не раскрывай))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Rex86 написал(а):Исключительно в рамках своего гаража. В одиночку.
Спасибо!))
А это секрет? Я думал все так делают.Летучас написал(а):только секрет коленки не раскрывай))))
Ага - щаааз! Продвинутые - на ляжке! А совсем продвинутые - на женской ляжке!Rex86 написал(а):Я думал все так делают
на потной женской ляжке кубинки сигары катают..Ленинградец написал(а):Ага - щаааз! Продвинутые - на ляжке! А совсем продвинутые - на женской ляжке!
я думал это чисто сигары крутят. Но там на ляжке мулатки-девственнице...Ленинградец написал(а):Ага - щаааз! Продвинутые - на ляжке! А совсем продвинутые - на женской ляжке!
естессно, все мастерство в коленке и заключается, ибо там только руки и коленка и минимум приспособ облегчающих труд мастера...)))Rex86 написал(а):А это секрет? Я думал все так делают.
Дэн, спасибо!))Tarantin написал(а):Если попшикать из пулика на тряпочку заранее
То-то у меня на столе ничего не получается... Нога на ногу, и на коленке. Только ногу меняй.))Летучас написал(а):коленка и минимум приспособ
Rex86 написал(а):Дэн, спасибо!))
Я попшикал, так-то в курсе.))) Просто времени на висячку уже не было. С этими фотосессиями и пробами уже впору было на темечко себе пшикать, чтоб окончательно не закипеть. Офигенная проблема с фотографами. Ни фига не легче чем саму работу сделать. Ну тут долго рассказывать, не буду уж.(((