Настольная композиция "Судный день".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигасе, сколько ты междометий знаешь!))))

Спасибо, Сань.))

Последнее редактирование:
Здорово! Если можно один тапок. По мне серебрение выбивается и нечёткостью смазывает все части и работу. Может совсем без?

Лёша, спасибо.

Это не серебрение. Это таушировка, один металл всечён в другой.

Смотрел по телефону,это не то ,а вот на большом экране лучше видно.Повторюсь все очень круто,все в тему.Вот может быть змей не очень мне понятен,но это так ... Шикарно смотрится композиция,короче нет слов.

Михаил 30 написал(а):
Вот может быть змей не очень мне понятен,но это так ... Шикарно смотрится композиция,
Спасибо, Миша.

Змей-искуситель сделал своё черное дело и уползает по выжженому. Земля- как яблоко раздора.

Шедеврально!

Спасибо, Андрей! Ну это чересчур.))) Просто работа.)

Rex86 написал(а):
Ну не прибедняйся. Это не - "просто работа". В нее, как минимум, вложена частица твоего взгляда на этот мир, часы и сутки размышлений, метания в выборе того или иного элемента композиции. Прорисовка(пусть в голове, в мыслях, но все же) идеи. Изготовление пробников, сопоставления их между собой, замена тех или иных деталей. Все это было. Да, некоторые техники необходимо отточить, набить руку, сделать их более совершенными. Это -да. Ты сам прекрасно знаешь какие. Но, как уже говорил - эт дело тренировки. В остальном, все - в лучших традициях АХХО, где -  "Основная задача мастера, показать в работе - свой взгляд на мир!" (с) А.А. Скрыльников.

Поэтому - не прибедняйся! 

Уровень.

Скажите, Вы в рамках какой-то мастерской (организации) работаете или самостоятельно в  одиночку?

Очень круто.

😁 Исключительно в рамках своего гаража. В одиночку.

Спасибо!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху