- Регистрация
- 6 Янв 2019
- Сообщения
- 4
- Реакции
- 0
самовар лучьше покупать либо у знакомых в деревне либо проверенного продавца.Лихо написал(а):а где и как? научите пжлст
1 .самовар лудится внутри оловом. если левак то олово обычное оно в разы дешевле пищевого..блуженную поверхность не определить каким.. а так пруток при сгибании специфично скрипит..
2. если самовар долго стоял без эксплуатации на чердаке или еще где,то его рекомендуется перелудить..ибо олово даже пищевое не работая начинает окисляться и выделяется цинк и др вредные окислы..
3.проконсультироваться со спецом либо с ним..и определиться чай из него пить или на полке смотреть..
4. к самовару понадобится еще много разных причиндалов..труба,поднос, сахарница, заварник, граненые стаканы в подстаканниках, щипчики колоть сахар и шипчики/пинцет для накладывания его в стакан и найти где продают кусковой сахар и волжские баранки..))))
(фото причиндалов папозжа покажу)
Последнее редактирование: