Наши ножи (Wenger and Victorinox)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Как и Компакт, впрочем.
Да, они оба в этом плане проигрывают Венгеру s18. Но венгеров больше не производят, так что пишем на простой.

Последнее редактирование:
Дома можно не ужиматься, я использую пилочку на 85-мм (как Венгер) либо 84 мм (Спортсмен) и ножницы на 91-мм или 111 мм.

Eishund написал(а):
венгеров больше не производят
Викторинокс Делемонт коллекция. Открывалка только отстойная, и цену ломят. Но 1-2 их у меня есть. 1-2 потому что "бери два". Чисто красные накладки, эстетичненькие такие.

Викторинокс Делемонт коллекция.
Ну, про открывалку и так ясно, а довелось мне подержать в руках нью-рейнджер из делемонтских - это близко не Венгер. Начиная с толщины  накладок и заканчивая ощущением некоторой чахлости ножа. Это не Венгер. Свиза вроде как поприятнее, но бедный выбор по комплектации и ценник пока не вдохновили на покупку.

Трех серийных не хватает: LE2022, дамаскового и деревянного одноручного с темляком.

Виксы как тараканы, ты их тапком, а они изо всех щелей лезут. Вроде избавлялся, а в итоге сейчас

- два Свисстула разных

- три Эвока разных окрасов в алюминии

- семь 111 мм - чизмастер, Хантер ХТ, Форестер в дереве, спасатель, шкипер про и два обычных

- два хантсмана камуфляжных и алокс четырехрядник

- классик алокс

Пока все... Ах, садовые забыл, ну это бзик.

P.S. Складной кухонник еще, складной все же, а кухонные фиксы не считаю. Там один хлебный - для домашнего хлеба куплен - и несколько овощников.

Виксы как тараканы, ты их тапком, а они изо всех щелей лезут.
Хм. У меня за все годы было три, осталось два, Рейнджер и классик алокс. Бантам ушёл.

Но вот если бы Венгеры не сняли с производства...

wink.png

Eishund написал(а):
Но вот если бы Венгеры не сняли с производства...

wink.png

На мой взгляд, один из самых харизматичных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху