Да, они оба в этом плане проигрывают Венгеру s18. Но венгеров больше не производят, так что пишем на простой.hungryforester написал(а):Как и Компакт, впрочем.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, они оба в этом плане проигрывают Венгеру s18. Но венгеров больше не производят, так что пишем на простой.hungryforester написал(а):Как и Компакт, впрочем.
Викторинокс Делемонт коллекция. Открывалка только отстойная, и цену ломят. Но 1-2 их у меня есть. 1-2 потому что "бери два". Чисто красные накладки, эстетичненькие такие.Eishund написал(а):венгеров больше не производят
Ну, про открывалку и так ясно, а довелось мне подержать в руках нью-рейнджер из делемонтских - это близко не Венгер. Начиная с толщины накладок и заканчивая ощущением некоторой чахлости ножа. Это не Венгер. Свиза вроде как поприятнее, но бедный выбор по комплектации и ценник пока не вдохновили на покупку.hungryforester написал(а):Викторинокс Делемонт коллекция.
Хм. У меня за все годы было три, осталось два, Рейнджер и классик алокс. Бантам ушёл.hungryforester написал(а):Виксы как тараканы, ты их тапком, а они изо всех щелей лезут.