Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
waywarder написал(а):Добрый вечер!
Прошу у совета у продвинутых пользователей ножей wenger (85 мм)
В наличии комплект новых плашек на Wenger classik, как их устанавливать ?
На victorinox ставил, а на wenger, еще не пробовал)
У меня Рейнджер один из самых любимых Виксов. Вот толще его, уже точно не надо.hungryforester написал(а):Пятирядный Викторинокс Рейнджер купил, года три собирался. Пока не понял его. Главное, крюк на месте.
Моему чуть больше 6 лет (купил в тот день, когда сын родилсяhungryforester написал(а):Пока не понял его.
На этот крюк бы ещё пилочку для ногтей - и компакт можно было бы даже не рассматривать к покупке.hungryforester написал(а):Главное, крюк на месте.
Он у меня один из двух виксовOzone написал(а):У меня Рейнджер один из самых любимых Виксов. Вот толще его, уже точно не надо.![]()
Зачем? Там же в комплекте есть замечательный напильник.Eishund написал(а):На этот крюк бы ещё пилочку для ногтей - и компакт можно было бы даже не рассматривать к покупке.
В указанной роли он не очень хорош.Ozone написал(а):Зачем? Там же в комплекте есть замечательный напильник.![]()
Как и Компакт, впрочем.Eishund написал(а):В указанной роли он не очень хорош.