Наше северное лето

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goga99. написал(а):
Вот пояс потерянный оленеводами у нас в горах на тундре. Найден товарищем в 2008 или 2009 году, не помню точно  уже. Тогда же я его и сфотографировал. Может быть я уже и выкладывал эти фотографии раньше, может не на этом форуме, сейчас уже и не скажу.

Пряга знатная, латунь, большая, но с такой ходить круглый год, не тяжеловато ли?

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Пряга знатная, латунь, большая, но с такой ходить круглый год, не тяжеловато ли?
Не намного тяжелее армейской, наверное. Это типичные ножи народов севера - Ханты, Манси, Коми. есть тема в форуме 

Сумерки белой ночи

Утро красит нежным светом ...

Походу, оводам специальные очки выдают со склада, как лётному составу. А может быть даже и часы "Штурманские" ))) 

Блин! Красиво и сурово. Тайга и север.. восток. Но палатка двухскатка, по типу серебрянка, я бы что то по серьезнее взял бы и по легче. Имхо.. Природа красотища! Но суки, насекомые, кусучие!

climbing написал(а):
Но палатка двухскатка, по типу серебрянка, я бы что то по серьезнее взял бы и по легче. Имхо.. Природа красотища! Но суки, насекомые, кусучие!
Легче некуда уже. Палатка весит меньше килограмма, не промокает и т.д., помещается в боковой карман рюкзака. Ну и недостаток, как в любой однослойной палатке - конденсат. Для гор взял, обкатываю. Надеюсь ссылку не воспримут как рекламу. Уж очень наглядное видео. У нас жара сейчас, комары вялые, оводы да - лютуют ))) Удивительно, но мошки практически нет. 

А я без палатки ходил.😀 Да и не сильно далеко...

Antir1224 написал(а):
А я без палатки ходил.😀 Да и не сильно далеко...

Всячески приветствую земляка. У вас там и горы относительно недалеко.

Goga99. написал(а):
Легче некуда уже. Палатка весит меньше килограмма, не промокает и т.д., помещается в боковой карман рюкзака. Ну и недостаток, как в любой однослойной палатке - конденсат. Для гор взял, обкатываю. Надеюсь ссылку не воспримут как рекламу. Уж очень наглядное видео. У нас жара сейчас, комары вялые, оводы да - лютуют ))) Удивительно, но мошки практически нет. 
Действительно, палатка хороша, легкая, единственное, без тента. Для лета пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху