- Реакции
- 0
Giacomo написал(а):Парни, не переживайте. Я тут за вас попотею.
За себя и за тех парней.
А мы тут тоже потеем, но в телогрейках )))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Giacomo написал(а):Парни, не переживайте. Я тут за вас попотею.
За себя и за тех парней.
Сурово, в горах. В городе уже зной, листва лезет, как танкисты из люков при команде - ОБЕД !!! В общем стремительно )))climbing написал(а):Красиво и сурово, однако!
В горах, даа. Всегда красиво. Оленеводам мы сказали, что медведь в сторону стада перевалил. Они стадо перегнали на другой берег реки. Ну а мимо их ножей, я пройти не смог, в руках подержал конечно же )))Северянин написал(а):Красиво и познавательно!
Очень интересные ножи, пояс и ножны, подвес, вообще крайний интерес.Goga99. написал(а):Ну а мимо их ножей, я пройти не смог, в руках подержал конечно же )))
Вот пояс потерянный оленеводами у нас в горах на тундре. Найден товарищем в 2008 или 2009 году, не помню точно уже. Тогда же я его и сфотографировал. Может быть я уже и выкладывал эти фотографии раньше, может не на этом форуме, сейчас уже и не скажу.climbing написал(а):Очень интересные ножи, пояс и ножны, подвес, вообще крайний интерес.