Наебываем на предоплату 2020

тяжело конечно в такое верить, я еду на встречу и у меня просят предоплату 30% за товар, если я откажусь то продавец не приедет)
я бы послал...

если не виртуальная - как нефиг делать)
виртуалку тоже спокойно - сначала сервис/банк - потом на ком была закреплена на период времени. вуаля. сливают инфу по IP - VPN тебе мало поможет. Но за пару тысяч этим геморроем заниматься не будут. Если на постоянке так - тогда да

виртуалку тоже спокойно - сначала сервис/банк - потом на ком была закреплена на период времени. вуаля. сливают инфу по IP - VPN тебе мало поможет. Но за пару тысяч этим геморроем заниматься не будут. Если на постоянке так - тогда да

закреплена на ОАО.ИП другой страны

все только от суммы зависит

Ну рассказал ты так себе, не указал всех нюансов.
А самое главное, что авито до такой степени уже заюзаный, что необходимо будет потратить не мало времени, а также иметь нормальный СИ)

О разводах с предоплатами все знаю уже лет 5 и все равно ведутся и будут вести ещё лет 10))) На мой взгляд это рабочий вариант на пивко заработать

Старая но рабочая схема

Как с этим в 2021 ??

Еще в далеком 2016 тачку покупал. Выбирал на авито, дром. Приглянулась одна, в соседнем городе стояла, типа. Созвонился, поехали смотреть, только от дома отъехали, продаван звонит, переведи залог 20к, что типа точно приедешь, а то тут уже смотрят, а на смотринах если тачка не понравится, залог отдам) Продаван благополучно был послан на хуй) а вы тут с плойками)

Назад
Сверху