Жалко будет до тех пор, пока не научишься жалеть себяа мне жаль того кто поведется, вдруг он сыну подарок хочет сделать и денег нема, (это я так к примеру)
мб они последний хуй без соли доедают, а тут такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Жалко будет до тех пор, пока не научишься жалеть себяа мне жаль того кто поведется, вдруг он сыну подарок хочет сделать и денег нема, (это я так к примеру)
Жалость рождает бедность. Запомните это.а мне жаль того кто поведется, вдруг он сыну подарок хочет сделать и денег нема, (это я так к примеру)
Вообще тема – вечная, но темы как таковой я не увидел. Все уже давно известно))Работаем на Авито .
Выставляем какую нибудь вещь ходовую в объявление на Авито .
От частного лица.
В моем случае плойка третья с караоке которая .
Ставим привлекательную цену .
Тут есть грань на привлекательную цену и на лохотронскую которая отпугивает , знайте грань!
Выставляем Москва - белорусский вокзал к примеру. Не нужно Охотный ряд и прочая хуня Москов сити и тд.
После общаемся со всеми мамонтами , не знаю как вы , но я знаю кто долбаеб а кто нет , исходя по общению с человеком.
Не так давно около месяца назад скамил на Авито . И короче как то стало спонтанно . Срок обявление уже давно истек , и я как-то решил тупо заного выставить , зачем я это сделал не знаю , но это принесло мне денег.
Короче продавал я её за 6к
С полным комплектом.
При общении с мамонтами
Говорил им что в Наро-Фоминске
Живу там , и продаю в Москве так как не кто не покупаем у себя в городе. Некоторые отшивают сразу некоторые общаются и говорят об встрече .
Нам это и нужно , общаемся с мамонтом желательно в категории "взрослые - доверчивые - у кого-то праздник нужно сделать подарок "
Они в приоритете.
Короче договариваетесь о встрече, когда где и во сколько.
Пишите ему что вам очень долго ехать , пожалуйста не подводите, меня типо так уже 2 раза кидали .
Он говорит что все нормально и он точно приедит (он или она )
Короче в день встречи , когда вы уже должны были выехать, общаемся с мамонтом. Когда он уже будет ехать на встречу , и когда он уже будет почти на месте , пишем ему , блин прошу прощения
Я не хочу терять свое время и деньги, пожалуйста скиньте не большую предоплату 20-30%
В моем случае 70% людей скидывали , у некоторых не было на карте , они даже ходили на карту кидать чтоб скинуть предоплату .
Вы только представьте, вы заготовили планы на плойку , уже рассказали всем и приехали на место , а вам пишут что если не скинете предоплату то он не придет . Вы конечно бомбанете и скинете .
Но просить нужно грамотно не в знача так .
Короче Профит будет у тех кто умеет общаться грамотно и наебывать людей.
Теперь поговорим как договариваться о встрече без звонков, общаться можете в Вотсапе или где удобно клиенту .
Вы можете не поверить но я общался в Авито , он даже не знал моего номера .
Короче говорите что у вас разъебанный телефон и микрофон не работает , по этому онли чат .
Желательно это говорить когда он попросит позвонить .
Так же когда уговариваете мамонта на предоплату , можете скинуть фото паспорта дропа , с селфи с паспортом.
Скажу больше можете наебать дауна с lolzteam на фотку , создадите тему типо нужно фото селфи с паспортом, за одно фото плачу 400₽
Суть в том что можно наебать чтоб он сделал селфи паспорта с листочком где написано "playstation" будет вообще бомба , и мамонт поверит .
Теперь об моей истории.
Выложил я значит обявление
И общался с поциком который хотел купить, общался с ним я на кайф от делать нехуй . То у него денег нету , то у него ещё что-то , шли дни 1-2-3
На 3 день договорились о встрече , Короче думаю пусть незахуй поедит хуй пойми куда)
Он короче выехал , а ему срочно нужно было , так как его выпустили из воен части по делу и он обратно в Чечню на службу, по времени горит пиздец . Типо с пацанами скинулись на плойку.
И короче я ему напиздед что боюсь что он не приедит и тд , типо меня наебывали и тд .
Отправил ему фото паспорта
(Название аккаунта на Авито тоже такое было имя ) типо Крыжановский брэнд
На фото Александр Крыжановский
Ну он поверил и скинул 50% предоплаты .
Короче схема может и рабочая , кому то пригодится.
Теперь сам иногда общаюсь на Авито с мамонтами . Может фартанет ещё раз .
Если ещё одного наебу отпишусь в темке .Посмотреть вложение 1023
Люди на МММ ведутся до сих пор ты о чём?Не думаю, что до сих пор на такое ведутся.