Наебываем на предоплату 2020

а мне жаль того кто поведется, вдруг он сыну подарок хочет сделать и денег нема, (это я так к примеру)
мб они последний хуй без соли доедают, а тут такое
Жалко будет до тех пор, пока не научишься жалеть себя

а мне жаль того кто поведется, вдруг он сыну подарок хочет сделать и денег нема, (это я так к примеру)
мб они последний хуй без соли доедают, а тут такое
Жалость рождает бедность. Запомните это.

Работаем на Авито .
Выставляем какую нибудь вещь ходовую в объявление на Авито .
От частного лица.
В моем случае плойка третья с караоке которая .

Ставим привлекательную цену .
Тут есть грань на привлекательную цену и на лохотронскую которая отпугивает , знайте грань!

Выставляем Москва - белорусский вокзал к примеру. Не нужно Охотный ряд и прочая хуня Москов сити и тд.

После общаемся со всеми мамонтами , не знаю как вы , но я знаю кто долбаеб а кто нет , исходя по общению с человеком.

Не так давно около месяца назад скамил на Авито . И короче как то стало спонтанно . Срок обявление уже давно истек , и я как-то решил тупо заного выставить , зачем я это сделал не знаю , но это принесло мне денег.

Короче продавал я её за 6к
С полным комплектом.

При общении с мамонтами
Говорил им что в Наро-Фоминске
Живу там , и продаю в Москве так как не кто не покупаем у себя в городе. Некоторые отшивают сразу некоторые общаются и говорят об встрече .

Нам это и нужно , общаемся с мамонтом желательно в категории "взрослые - доверчивые - у кого-то праздник нужно сделать подарок "
Они в приоритете.

Короче договариваетесь о встрече, когда где и во сколько.
Пишите ему что вам очень долго ехать , пожалуйста не подводите, меня типо так уже 2 раза кидали .
Он говорит что все нормально и он точно приедит (он или она )
Короче в день встречи , когда вы уже должны были выехать, общаемся с мамонтом. Когда он уже будет ехать на встречу , и когда он уже будет почти на месте , пишем ему , блин прошу прощения
Я не хочу терять свое время и деньги, пожалуйста скиньте не большую предоплату 20-30%
В моем случае 70% людей скидывали , у некоторых не было на карте , они даже ходили на карту кидать чтоб скинуть предоплату .
Вы только представьте, вы заготовили планы на плойку , уже рассказали всем и приехали на место , а вам пишут что если не скинете предоплату то он не придет . Вы конечно бомбанете и скинете .
Но просить нужно грамотно не в знача так .
Короче Профит будет у тех кто умеет общаться грамотно и наебывать людей.

Теперь поговорим как договариваться о встрече без звонков, общаться можете в Вотсапе или где удобно клиенту .
Вы можете не поверить но я общался в Авито , он даже не знал моего номера .

Короче говорите что у вас разъебанный телефон и микрофон не работает , по этому онли чат .

Желательно это говорить когда он попросит позвонить .

Так же когда уговариваете мамонта на предоплату , можете скинуть фото паспорта дропа , с селфи с паспортом.
Скажу больше можете наебать дауна с lolzteam на фотку , создадите тему типо нужно фото селфи с паспортом, за одно фото плачу 400₽
Суть в том что можно наебать чтоб он сделал селфи паспорта с листочком где написано "playstation" будет вообще бомба , и мамонт поверит .

Теперь об моей истории.
Выложил я значит обявление
И общался с поциком который хотел купить, общался с ним я на кайф от делать нехуй . То у него денег нету , то у него ещё что-то , шли дни 1-2-3
На 3 день договорились о встрече , Короче думаю пусть незахуй поедит хуй пойми куда)
Он короче выехал , а ему срочно нужно было , так как его выпустили из воен части по делу и он обратно в Чечню на службу, по времени горит пиздец . Типо с пацанами скинулись на плойку.
И короче я ему напиздед что боюсь что он не приедит и тд , типо меня наебывали и тд .
Отправил ему фото паспорта
(Название аккаунта на Авито тоже такое было имя ) типо Крыжановский брэнд
На фото Александр Крыжановский
Ну он поверил и скинул 50% предоплаты .
Короче схема может и рабочая , кому то пригодится.
Теперь сам иногда общаюсь на Авито с мамонтами . Может фартанет ещё раз .
Если ещё одного наебу отпишусь в темке .Посмотреть вложение 1023
Вообще тема – вечная, но темы как таковой я не увидел. Все уже давно известно))

Последнее редактирование модератором:
За 1 месяц таких не до продавцов уже штук 300 повстречал.

Напомнило, как 5 лет назад меня попытались на***ь на б/у железную дверь. Сначала не понял, что происходит и почему продавец не принимает звонки, когда перед этим договорился и пытался забрать дверь, до этого позвонив ему в договорённое время.
В общем, история эта продолжалась 3 недели (цена была привлекательна, но не копейки), первую неделю недоумевал, что вообще происходит. А остальные 2 недели просто развлекался и ждал когда разведут на предоплату. И дождался! было предложено скинуть всю цену, и он сам привезёт мне её! =)
Во время разговоров понял, что этот продавец совсем не из моего города, и местоположение гаража (где у него была дверь) указал примерное.

да и разве по карте вычеслить не могут ?

На авито скамеров щас больше чем продавцов и покупателей) сам занимался скамом авито/юла с фишинговыми ссылками доставки. Делать там больше нечего да и жалко как то людей.

Заскамили всё авито , иной раз доходит до того когда сам хочешь приобрести товар , а вокруг одни скамеры, до смешного доходит.

Не думаю, что до сих пор на такое ведутся.

Не думаю, что до сих пор на такое ведутся.
Люди на МММ ведутся до сих пор ты о чём?
Я считаю что любая тема со скамом рабочая, нет нерабочих тем, просто у кого-то не хватает СИ для этого.

Назад
Сверху