- Реакции
- 0
Заходим в любой поисковик, набираем ножи Дамира Сафарова и смотрим.DenisTs написал(а):прошу прощения, а это кто?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Заходим в любой поисковик, набираем ножи Дамира Сафарова и смотрим.DenisTs написал(а):прошу прощения, а это кто?
Мягкая она, а углеродка еще и морочная. Сам шефом пользуюсь, но больше с интересом на сколько меня хватит, правда от стального мусата уже отказался, перешел на керамику.Slonyash написал(а):А я бы начал с Трамонтины. Причем универсал взял бы из углеродки...
А для кухонного ножа это плохо?INeverov написал(а):Мягкая она
Ну и не разу не пожалеете. Получите удовольствие и от ножей и от общения с мастером.DenisTs написал(а):Понравились ножи от Дамира Сафарова. скорее всего буду их брать.
Лучше при личной встрече. У Дамира Фаисовича запущена новая серия из премиум материалов. Но и старая классика хороша я шефом 200мм очень доволен.DenisTs написал(а):Понравились ножи от Дамира Сафарова. скорее всего буду их брать.
А че там морочного ? Лак смыл, протравил, ручку льнянкой пропитал... Полет нормальный.INeverov написал(а):а углеродка еще и морочная
В воде не оставляй, на сухо протирай, оксидируй и/или терпи разводы, мусатом каждые пять минут правь. И весь этот треш ради 0,7 угля. Хотя конечно цена такая, что ни кто не сравниться.Slonyash написал(а):А че там морочного ? Лак смыл, протравил, ручку льнянкой пропитал... Полет нормальный.
На столько на сколько она, да.Сэм написал(а):А для кухонного ножа это плохо?
вчера полдня лежал - жена вместе с кастрюлей замочила...INeverov написал(а):В воде не оставляй
Это правило для любого ножа, я и нержу протираю.INeverov написал(а):на сухо протирай
так протравил в фанте сразу... а можно было лак не смывать...INeverov написал(а):оксидируй
Да ну. Если не давать жене резать на тарелке, держит нормально. Вчера вот недоглядел.INeverov написал(а):мусатом каждые пять минут правь