N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ах уе

ах уехал мой любимый

12882 р

здесь-то за шо?

10 см это нормально, но надо понимать, что с такими пропорциями это карандашик, арбузник...

Последнее редактирование:
Я, кстати, не понял, какого же он цвета. На Озоне заказал, у меня чутка баллов этого продавца было, всё какая-то экономия. Но в одной карточке товара фотки и зеленого, и песочного. Где правда, не знаю. Жду-с.

Перфекционисты хают, мол, метиз сырой, слесарка ручная
smile.png

олива

ant-tv написал(а):
так и есть. По фотке брал песочный (подешевле, без патча с вертолетом... на кой мне вертолет?). Ну, такое фото.

А он олива. Неплохой, так-то. Только вот клинок, наверное, хотели таквош, а сильно напоминает пескоструй. Но довольно гармоничен. Внятная фиксация на 120 градусов. Для капрала, кмк, слишком нежный строй клинка, но все равно впечатление цельное.

Чисто поржать.

Ozone написал(а):

Как-то отзывов не появилось. Есть он у кого? Что им можно делать, кроме очевидного? Кончик в шлиц Philips #2 хорошо помещается?

hungryforester написал(а):
Как-то отзывов не появилось. Есть он у кого? Что им можно делать, кроме очевидного? Кончик в шлиц Philips #2 хорошо помещается?
Так-то есть...

Если вкратце, то несколько моментов.

Тек-лок практически бесполезен - крепится на два винта и в двух положениях. Очень бы не помешали широкие прорези на ножнах - для регулировки подвеса на тек-локе или продевания ремня. Ну и при общей массе ножа есть вариант, что он просто сломает тек-лок
dash1.gif

Пробовал разные способы подвеса на его "стандартных петлях" - если их крепить на крайних точках возле устья ножен, то при вынимании ножа есть риск их просто перерезать.

Ножны на портупею не подвесить - петли узковаты.

В общем - непродуманная конструкция.

К самому ножу претензий нет. Сугубо полевой режик, явно не EDC.

Ну... при разделке арбуза из-за толщины клинка ягода просто лопается... не по шву
pleasantry.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху