N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
"Это" - как дорожный каток по весу. А у Капрала в рукояти металл только в фурнитуре и "спинке". И он меньше. 
Дорожный каток - это самый каеф. "Тяжесть - это хорошо, тяжесть - это надежно" (С) Б.Бритва

А ты сравнивай с микартовым и с эколайт, они по весу сопоставимые, зачем с классикой то сравниваешь?

Блин, плохо, что внутри нет металлических плашек, так просто не прикрутить клипсу - печаль. 

Последнее редактирование:
т.к. ребёнку - отсутствие клипсы не минус.

надо добрать лёгкий пистолетный тренчик и чехол для пистолетного магазина. и пристегнуть одно к другому.

пока же сменил родной чехол-мешочек на аналог от BRO, и к этикетке пристегнул ремувку

При чем тут Бак, это же слипджойнт. Кизляр Скаут стоит втрое меньше, чего еще надо. NCC Respect чуть дороже и гораздо... тяжелее :]

С клипсой, @WeS, NCC Минимус с твоим любимым размером клинка, вещь.

hungryforester написал(а):
При чем тут Бак, это же слипджойнт. Кизляр Скаут стоит втрое меньше, чего еще надо. NCC Respect чуть дороже и гораздо... тяжелее :]

Как его производитель позиционировал - так и "обзывают".

Bronych написал(а):
Как его производитель позиционировал - так и "обзывают".
Где же он его позиционировал? У себя в голове?

Кизляр Скаут стоит втрое меньше, чего еще надо
скаут в магазине кизляр стоит 1246 руб

обсуждаемый капрал - 2800руб

2800:1246=2,247

не в 3 раза
wink.png

только скаут ещё и не симпатичный (мне)

ant-tv написал(а):
скаут в магазине кизляр стоит 1246 руб
а, я зеленых по 1148 +- брал, а песочные по 900 +- были многократно в продаже

Xayzoku написал(а):

Качества материалов и сборки. У NCC с этим порядок. 

Да.

Но в данном случае выглядит бедновато и китаевато. Необработанная G-10 в сеточку - фу-фу. Может, она тактильно хороша, но не фотогенична ни разу. Надо мацать.

Правда, если это типовое качество сборки NCC, то оно лучше, чем аналогичные по формату Бекеры из Китая за 6000 р. Я в "бубинге", сильно смахивающей на орех, с трех раз не смог взять ни один. Все люфтят, скрипят, обработка кривая и т.д. В микарте, наверное, не с того завода, взял.

А я как все - оцениваю на глазок, чо я рыжий что-ли
biggrin.png

Замок - да, его я вообще не смотрю, мне на него филалетово, на том же Бро я замок вообще убрал, причем это оказалось не так уж и просто. 

Минимус видел, увы, как-то он не заинтересовал вообще. Жду от них "более другой" нож. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху