N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Предпочел бы Доброволец, Ополченец и т.п.

Нет у нас капралов, одни ефрейторы и старшие матросы.

P.S. А то еще темно-голубой, цвета ВКС. Ябкупил.

Infernis написал(а):
Ну а с чего ему находить. Новинка. Еще нет нигде.

И сколько такое импортозамещение Бака будет стоить?

Бак (при всей моей огромной и пылкой любви к 110ому) с микартовой версией опарафинился по полной. Ширины и глубины моей любви не хватило, чтоб его взять. Если этот нож собран как Бро, то он будет намного более интересен чем тот самый 110ый (клоном коего он и является), в плюс этому ножу - он еще и разборный. 

WeS написал(а):
клоном коего он и является
Он не является клоном именно 110го. Он является клоном тысяч одинаковых ножей, коих дохренища и помимо Бака. Сферический перочинный нож в вакууме. 

Infernis написал(а):
Он не является клоном именно 110го. Он является клоном тысяч одинаковых ножей, коих дохренища и помимо Бака. Сферический перочинный нож в вакууме. 
Ой да лааадно 110ый уже имя нарицательное как Ксерокс и Памперс, это как Гольф класс. 110ый в этом списке первый. А ты душнила
smile.png
.

Infernis написал(а):
D2? Цвета другие будут? Металлические вставки в рукояти есть? Вижу нож, смотрю, куда и как к нему приделать клипсу, если её нет.

NCC уже задрали делать ножи без клипсы, делали бы с клипсой, у меня бы было больше их складней. Безклипсовость Бро терплю, потому что он реально крутой. 

WeS написал(а):
Ой да лааадно 110ый уже имя нарицательное как Ксерокс и Памперс, это как Гольф класс. 110ый в этом списке первый.
"Это" - как дорожный каток по весу. А у Капрала в рукояти металл только в фурнитуре и "спинке". И он меньше. 

WeS написал(а):
Записал в книжечку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху