N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:

Xayzoku написал(а):
Если только технологический, нож ужасен. 
В отечественных ножах меня радует только технологический потенциал, в дизайне там навсегда шансы утрачены.

Xayzoku написал(а):

Если только технологический, нож ужасен. 

Так это ж архадыровский дизайн, что там может быть хорошего?

У Пономарева в разделе NCC несколько месяцев назад появились ножи под брендом Special Knives. 

Поискал по нему инфу, на rezat.ru нашел следующее: 

Бренд Special Knife был создан компанией «Э.Х.О.», хорошо известной своими эксклюзивными ножевыми арт-работами. Команда нового ножевого предприятия стремится идти в ногу со временем, используя современные технологии, следуя актуальным тенденциям и трендам в ножевой сфере.

На сегодняшний день компания Special Knife уже представила ценителям ножей несколько моделей цельнометаллических фиксов скрытого ношения и туристических/охотничьих ножей с фиксированным клинком. Также разработаны оригинальные темлячные бусины. Дизайн продукции Special Knives создается собственными силами, все ножи и бусины производятся исключительно в России.

Задался вопросом - почему он засунул ножи в раздел NCC? Надо будет его спросить.

WeS написал(а):
Команда нового ножевого предприятия стремится идти в ногу со временем, используя современные технологии, следуя актуальным тенденциям и трендам в ножевой сфере.
Шо, опять догонять тенденции и тренды? :))) Надо их задавать...

WeS написал(а):
Бренд Special Knife был создан компанией «Э.Х.О.»
дежавю какое-то, уже искали-читали эти названия...

hungryforester написал(а):

Давно считаю все эти бренды, перечислять снова не буду, "Империей ножей". Так проще. 

Xayzoku написал(а):
Давно считаю все эти бренды, перечислять снова не буду, "Империей ножей". Так проще. 
И это в принципе верно

WeS написал(а):
Задался вопросом - почему он засунул ножи в раздел NCC?
Потому что SK, как и NCC делаются "Империей" и являются родственными брендами. 

Разовьется бренд - можно будет и у нас название раздела расширить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху