N.C. Custom - Bro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец дошли руки доделать задуманное, конкретно - превратить бэклок на Бро в слипджоинт.

1. Скруглил зацепы на клинке и на коромысле замка. 

2. Ожидаемо, клинок получил ощутимый люфт примерно в 2 мм. Поэтому друг нарастил сваркой около 4 мм. "мяса" на конце замка.

3. Сегодня я обточил всё лишнее.

Пришлось точить аккуратно, чтобы не сточить лишнее, а в конце примерять много-много раз, стачивая доли миллиметра, чтобы коромысло вставало идеально вровень с плашками рукояти как в открытом, так и в закрытом состоянии.

Нуу... всё получилось, люфтов нет, замок теперь работает как слипджоинт. Наклон клинка изменился прям сааааамую малость. 

ЗЫ: Если бы Белку Пономаревскую не продал, сделал бы с ней то же самое. По факту делов там не особо много. 

Последнее редактирование:
Нож снова на кармане ))

WeS написал(а):
Если бы Белку Пономаревскую не продал, сделал бы с ней то же самое.
А Пантеру купить не проще?

Бро хороший нож. Не сразу мне зашёл... Но постепенно понравился😀

Первоеачальн носил в переднем кармашке - он покороче Респекта и обычно влезает хорошо э.

Мне как-то в туе не попался ни тот, ни другой... особо и нет желания, впрочем.

Но потом пришёл к выводу, что это все бывает неудобно при подемапо лестницам (особенно с большими ступенями) и наклонах. По этому был куплен индивидуальный чехол.

Всё вроде бы стало хорошо, но... Бро в чехле так глубоко и плотно сидит, что фиг нон ально за кончик достанешь🤔😆

Пришлось крепить темляк... Не люблю я эти фенички, но в данном случае штука отказалась функциональной и удобной.

Респект мне изначально, да и сейчас мне нравится больше. А на поясе как-то тихой сапой все прописался Бро...🤔😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху