N.C. Custom - Bro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Вот что 

У нас получается знаешь как? Российский дизайн (и то не факт), китайская сборка и якобы американская фирма. 

Вот поэтому проще позиционировать себя как иностранный бренд. 

Когда всё делается в России - никаких вопросов, только отдельные подгорания по поводу цен. 

Твоей логикой - Apple китайский бренд, но как-то нет, американский всю дорогу. Ты же не называешь Cold Steel тайваньским брендом. И не дергает тебя, что он именно там и производится. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Знаешь почему? Они так и пишут на своих ножах - made in Taiwan. А офис и руководство всё-таки в США, дизайнеры свои. 

Нет этого вранья повсеместного, никого за руку ловить не надо - всё честно. 

Ладно,  уже достал, понимаю.

Наши, то есть китайцы, ну которые американцы на самом деле, но наши, ну вот эти, у которых дешевле и лучше, чем у тех... Короче, вот эти наши - самые-самые, аминь! Удаляюсь) 

Xayzoku написал(а):
Знаешь почему? Они так и пишут на своих ножах - made in Taiwan. А офис и руководство всё-таки в США, дизайнеры свои. 

Наши, то есть китайцы, ну которые американцы на самом деле, но наши, ну вот эти, у которых дешевле и лучше, чем у тех... Короче, вот эти наши - самые-самые, аминь! Удаляюсь) 

Не понимаю, если тебя от них так дергает, зачем покупаешь их ножи? А их у тебя уже не один. 

Xayzoku написал(а):

Сейчас ничего не утверждаю, задаю вопрос. Можно ли, производя нож в Китае, подавать на сертификат документы, что нож произведен в РФ? И, если можно, зачем кто-то сознается, что делает ножи в Китае?

Провел выходные с Бро. Пришел к выводу, что замок на нем - абсолютно лишняя вещь. Как будет свободное время, сделаю из него слипджоинт. 

Блин... опять его разбирать/собирать, я бы лучше Крысу три раза собрал, чем один раз Бро, переборщили они с подгонкой. 

WeS написал(а):
Сейчас ничего не утверждаю, задаю вопрос. Можно ли, производя нож в Китае, подавать на сертификат документы, что нож произведен в РФ? И, если можно, зачем кто-то сознается, что делает ножи в Китае?

Не понял, серт не про то, что он произведен в РФ, там написано, что произведен в Китае.

мак написал(а):
Не понял, серт не про то, что он произведен в РФ, там написано, что произведен в Китае.
Там два серта - первый про то, что Даггерр сделан в Китае, о чем честно написано.

Второй про то, что NCC сделан в РФ. 

Отсюда вопрос - могут ли при производстве в Китае писать, что сделано не в Китае.

WeS написал(а):
Там два серта - первый про то, что Даггерр сделан в Китае, второй про то, что NCC сделан в РФ. 

А какая между ними связь? 

мак написал(а):
А какая между ними связь? 
Есть сомнения в том, что NCC делают в России, я показываю сертификат, где написано - изготовлен в России и как пример сертификат российской конторы, где написано - Китай.  

Отсюда два вопроса:

- Можно ли написать РФ, если производство не РФ

- Если можно, зачем другие пишут Китай. 

WeS написал(а):
Есть сомнения в том, что NCC делают в России, я показываю сертификат, где написано - изготовлен в России и как пример сертификат российской конторы, где написано - Китай.  

Отсюда два вопроса:

- Можно ли написать РФ, если производство не РФ

- Если можно, зачем другие пишут Китай. 

Контора питерская написана, они там реально есть, это рядом со мной, и ножи они делают сами, другое дело, что раньше штучные делали. Написать РФ можно, если не докажут обратное. Когда я сертифицировал шведские авторские ножи, ничего кроме своих данных  я не давал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху