N.C. Custom - Bro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GMbH3

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Брат, братан, братишка
smile.png
.

Ну что, это уже третий нож без клипсы, который заедет на постоянку в список ЕДЦ. Похоже придется пересмотреть свое отношение к таким ножам. Решил на джинсах в задних карманах сделать дополнительные швы, чтоб получились узкие пространства под ножи.

Подробности и фотки будут дальше в процессе носки.

Последнее редактирование:
А насколько он дешевле Пропера?.. 

hungryforester написал(а):
А насколько он дешевле Пропера?.. 
Ещё бы понимать о каком Пропере речь  
smile.png
.

WeS написал(а):
Ещё бы понимать о каком пропере речь  
smile.png
.

A1138049-1216-4592-8C45-29457BD569EE.webp 9 kB · 2 скачивания

Бенч, вот этот 10300 на озоне, к примеру, за морем наверное поменьше.

Братишка выходит в G10 - 4620р., в дереве - 5690р., плюс доставка.

Пропер в два раза дороже, но он на S30V и он слипджоинт.

Внешне, субъективно, Бро интереснее.

Сегодня разбирал нож, качество подгонки деталек удивляет - все оси и винты встают в отверстия после точного позиционирования, чуть в сторону и ничего уже не собирается. Если на многих других ножах детальки скидал, потом затянул и все встало на места, тут же пакет сразу собирается весь монолитный вообще без зазоров. 

Пришлось разбирать, потому что коромысло бэклока в открытом состоянии вставало в ровную поверхность с клинком и плашками, а в закрытом торчало на треть мм. Чуть-чуть снял ответную площадку на клинке, чтоб совсем было всё идеально. 

Видно, что собирали наши - хоть и аккуратно всё до безобразия, но на внутренних поверхностях нет полировки и отметки маркером стоят
biggrin.png
.

В общем был небольшой косячок по сборке, был.

А, да, второй косяк - винты разные: спереди торкс, сзади шестигранник - непорядок, одними битами не разобрать. Плюс к этому нет лыски на втулках, поэтому они прокручиваются и нужно использовать две отвертки при сборке/разборке, подбешивает, когда так делают. 

ЗЫ: жаль, сегодня весь день небо затянуто, света вообще не было, поэтому не отснял изнутри. 

Бенч, вот этот 10300 на озоне, к примеру, за морем наверное поменьше.

Ты вот этот ролик смотрел? Тут их автор немного сравнивает. 

Нет, я ролики не смотрю в принципе. Бе, ме... сиди время трать. Я люблю картинки, я из прошлого тысячелетия.

Нет, я ролики не смотрю в принципе. Бе, ме... сиди время трать. Я люблю картинки, я из прошлого тысячелетия.
А читать как же? это ведь тоже время тратить надо
smile.png

WeS написал(а):
А читать как же? это ведь тоже время тратить надо
smile.png
Читать можно по диагонали, да и вообще, в силу рода занятий я в тексте быстро главное найду и решу, читать ли остальное, а слушать чье-то мямление меня бесит, равно как и необходимость отматывать и останавливать для углубленного просмотра.

Не спорю, бывают и отлично срежиссированные видео
smile.png
и спикеры талантливые тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху