Мужской ужин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без ножа. Руками.

 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Всем добра, уважаемые коллеги!



 
Последнее редактирование:
Сорри за офтоп ).


Завтрак вчерашний. Не ужин.


Блинчики на кефире с красным перцем и беконом.


Не моё. На три дня ко мне на дачу приезжала жена, кормила).


Опять голыми руками и без ножей- вилок.

 
Последнее редактирование:
Олегыч написал(а):


ООО!!! Вкус из детства...Помню её в магазинах на развес. Пацанами брали большими бумажными кульками и...на реку.
 
Последнее редактирование:
Fishunter написал(а):
Всем добра, уважаемые коллеги!









Афганский казан...Вчера наткнулся на него на рынке. Долго слюни пускал, но...отложил покупку до следующего раза. Дороговасто показалось...
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Афганский казан...Вчера наткнулся на него на рынке. Долго слюни пускал, но...отложил покупку до следующего раза. Дороговасто показалось...
Брал на "вайлдберриз" за 2,5 пятилитровый
 
Последнее редактирование:
Fishunter написал(а):
Брал на "вайлдберриз" за 2,5 пятилитровый
Норм...
yes3.gif
 
Последнее редактирование:
На Ближнем Востоке есть такое блюдо - Мансаф. Его готовят по -бедуински, по-иордански и по-друзски.


Мне больше всего нравится друзский вариант.


Отваривается длиннозерный рис, телячий фарш обжаривается с луком, чесноком и специями на растительном масле. Специи любые , по вкусу повара, но для аутентичности обязательны Хнели-сунели и Камун Мизрахи . Готовый фарш выкладывается поверх риса, На него зелень ( любая по сезону, но кинза обязательно)


Сверху посыпается обжареными орехами - миндалем, кедровыми и арахисом.


К этому подается белый несладкий йогурт.


Просто, вкусно, нажористо. Мансаф по-друзски замечательно умеют готовить в старом Яффо, в районе барахолки ( не реклама).


 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху