Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Xayzoku написал(а):@мак
Что за нож?
Hwalev написал(а):
Рецепт традиционный, дело в продуктах. Яйца деревенские, свои , домашние . Курочки их снесли 3-4 дня как. Молоко деревенское, утрешник. ( У меня сестра держит хозяйство в деревне, присылает гостинчик с оказией). Три яйца, слегка перемешиваю вилкой в суповой тарелке, добавляю соль, треть стакана молока, перец черный мелю по вкусу, щепотку хнели-сунели. За это время в чугунной маленькой сковороде разогревается тонкий слой кукурузного масла. Еще раз перемешиваю вилкой смесь, выливаю в сковороду и накрываю крышкой. Делаю средний огонь. Через 5 минут омлет поднимается и заполняет весь объем , упираясь в крышку. Когда края видимо подрумянятся - готов.ставил написал(а):Про омлет поподробней . Вид не привычный. Спасибо.
Ему бы еще антабку , и готовый кандидат на следующий форумникмак написал(а):Самоделка по моим эскизам. Олдскульная форма с добавлением бэклока.
Антабка не проблема, мне не надо было.Hwalev написал(а):Ему бы еще антабку , и готовый кандидат на следующий форумник