Музей - отчёт о посещении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Владимир, резануло глаз: награда А.РО НКВД полковника милиции кортиком кригсмарине германия.

там пояснений не было ни каких?

Летучас написал(а):
Владимир, резануло глаз: награда А.РО НКВД полковника милиции кортиком кригсмарине германия.

там пояснений не было ни каких?

Не обратил внимания. Да забыл написать фото с двух музеев. Краеведческий и музей МВД республики Осетия

за такие награды в 42 году зеленое пятно на лбу благом было бы))))

это тоже немецкий хиришь..

вот музейщики жуки, даж ммг нормального на витринку жмутся положить(я за ппш), понятно ,что выживают как могут..в музее СА в мск тож много такого показано и не стыдятся копии выкладывать на витрины..

спасибо за обзор, очень интересно.

если кто посетит этот музей мож поинтересуется подробней за эту награду.

Док, классный музейчик. Сколько пыряльников интересных. 

А меня в первом посту на втором фото ружжо заинтересовало. А так спасибо за фото.

Летучас написал(а):
за такие награды в 42 году зеленое пятно на лбу благом было бы))))

это тоже немецкий хиришь..

Ну, насколько слышал - награждать трофейным оружием было не зазорно. Тем паче - на Кавказе. Не знаю  - тот ли это Бокоев или нет. Но наградить могли за успешное руководство проявленое при ликвидации немецкого парашютного десанта, в районе селения Бирагзанг, в ноябре 1942 года.  По сути - партизанская награда.

все может быть, надо навершие смотреть,затерт паук или нет.. на счет наградного оружия это вопрос ,тем более трофейного(спорить не буду потому как у меня др инфа, все трофейное собиралось и сдавалось).. в любом случае кортик то морской..

да Бакоев. 42 год

jetpaul написал(а):
Док, классный музейчик. Сколько пыряльников интересных. 
Да согласен экспозиция очень интересная это я ещё не всё фотал. Есть там интересный стенд с иранскими секирами 17 века

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху