Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Забили в детстве из рогатки. Корейцы - народ пи...ц какой жёсткий.Giacomo написал(а):Корейцы - молодца. Они своего корейского Слепакова вовремя казнили поди, вот от того так оно и вышло.
А причем здесь жестокость. Корейцы показали как надо играть не смотря на авторитеты. Матч понравился. 105 минут потрачено не зря.Ren Ren написал(а):Корейцы - народ пи...ц какой жёсткий.
Спасибо, а если это поможет обыграть испанцев, то в двойне. А некоторые его песни я слышал и есть очень даже не плохие. Например "Про нефть" http://zaycev.net/pages/37745/3774590.shtmlGiacomo написал(а):Я подарю тебе диск Слепакова.
"Если б вы знали, как он п@здит крокодилов".soldat_s написал(а):А причем здесь жестокость. Корейцы показали как надо играть не смотря на авторитеты.
не могу нарадоваться этому чемпионату. Как все непредсказуемо и этим он хорош!!!Turbo4x4 написал(а):А самое главное- корейцы вообще могли бы не играть- всё равно вылетали. Но чемпионы мира, занявшие последнее место в группе- тоже сильно.
Андрюша, ладно Владимир Listig Никак разницу между скорой помощью и социальной не уразумеет, ему простительно, но от тебя это слышать странновато.gkeu написал(а):Да согласен конечно. Только скорая выезжает с ...аспирином.