- Реакции
- 0
Ничё так аргены с нигерами рубятся.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Но они заставили поволноваться всей Аргентине и стадиону до последней секунды.мак написал(а):с нигерами рубятся.
Мы до сих пор не можем понять постановка или реал. Разные мнения.mechenii написал(а):Поржал от души)
Конечно постановка, но все равно весело.soldat_s написал(а):Мы до сих пор не можем понять постановка или реал. Разные мнения.
Ух успокоил. Но как красиво поставили все. Это же надо так четко всем попасть в голову.mechenii написал(а):Конечно постановка
Сейчас аргентинцы Питер поставят на уши, они и так днем на Невском музыку свою играли на каждом углу, такое впечатление, что в городе одни они остались, а что ночью будет ...soldat_s написал(а):Но они заставили поволноваться всей Аргентине и стадиону до последней секунды.
А теперь сам себя в том же порядкеgkeu написал(а):Ну так то кое что сделал...Родину защищал. Производил материальные ценности. Налоги платил. Налогоплательщиков размножил для страны...
Вдруг такое время настанет, в поликлинике тебе - а ты что, для того чтоб это ?gkeu написал(а):Ну и теперь встречный вопрос...А мне что за это?
99.9% - получается по-другому, хотят трахнуть за так и чтоб не отвечать никак и никогдаgkeu написал(а):Мы с Родиной любим друг друга эпически
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть
Xayzoku написал(а):А теперь сам себя в том же порядке
Вдруг такое время настанет, в поликлинике тебе - а ты что, для того чтоб это ?
99.9% - получается по-другому, хотят трахнуть за так и чтоб не отвечать никак и никогда
Почему? ОМС функционирует. Как-то. Скорая выезжает, не без нареканий, но выезжает. Травмпункты работают.gkeu написал(а):Все давно платно