Мундиаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Северянин написал(а):

савсем грустно. Если не понимаешь, тогда и не надо говорить лишних слов, а то не красиво получается. 

Вот именно, что никаких лишних слов: проиграли, не прошли дальше - значит не молодцы. А красиво это как все? Хвалить проигравших?
smile.png

Я за нашу команду радовался когда они выигровали.

Последнее редактирование:
Следующая стадия - ругать даже, когда выиграли. Прямой путь к либерастии.

Когда-то много лет назад я разговаривал с отцом об одном нашем знакомом, который был коллекционером русского искусства, картины собирал. Он был нашим коллегой, физиком,  и я знал, что он собирает картины хороших, но не самых знаменитых художников, Репина у него не было, не по деньгам. И я позволил себе не очень уважительно высказаться о его увлечении, мол, если уж собирать, то первых, зачем тратить деньги и время на середнячков. И вот тогда отец сказал мне, что первых мало, на всех не хватит, и не каждый хороший художник может подняться до уровня всемирной известности, так что, это повод не писать картины и не собирать их? Что если ты не Сорос, то не надо финансами заниматься? Если не Марадона, то не надо в футбол играть? Если не Путин, то не надо политикой заниматься? Если не нобелевский лауреат, то не лезь в науку? Первые потому и первые, что они вырастают на удобренной почве вторых, третьих и пр. Если не будет вторых, то не будет первых.  Наша сборная вошла в пятерку сильнейших сборных мира на этом чемпионате, она сделала для подъема национального самосознания больше, чем годы пропаганды, что плохого? Ругать, что не стала первой? Тогда давайте обсудим вас, критиков, чего вы достигли в своем деле? Вы первые? Критики, засуньте себе в жопу свою критику, я вчера был в центре города ночью, такого энтузиазма я давно не видел, и это на фоне проигрыша. Не люблю либерастов и либерастию головного мозга.

Придумайте ещё один повод, чтобы 25 тыс человек пели гимн России?

Сходу и не придумаешь. 

про польский проигрыш говорили, ничего не случилось..

а про наш проигрышь сказать можно , мы победили !

Iggins написал(а):
Наши хорваты- МОЛОДЦЫ! "из наших, из поляков- из славян!" :) Обидно только что либо французы либо островитяне пролезут на третье место! 
ваши хорваты ?..ну ну... 

ждем вас в Германии 

Это скорее к вопросу за кого болеть, за англичан или хорватов? Выбор невелик.

Может просто наслаждаться игрой? Техникой, тактикой, голами... 

Даже не знаю, за кого болеть теперь. Наверное за Бельгию.

мак написал(а):
Следующая стадия - ругать даже, когда выиграли. Прямой путь к либерастии.
Не знаю значения этого слова, но если оно ругательное, то гордится той командой которая проиграла, вот это настоящая либерастия.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху