Мундиаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Russak написал(а):
 Хвалить проигравших?
Конечно, хвалить! Чморить-то мы умеем лучше всех и врагов не надо. Только подумай, что игру России смотрели сидя на диване: чемпионы мира в полном составе  и всякие  Месси, Роналду и все прочие аргентинцы, португальцы, испанцы и бразильцы.

Последнее редактирование:
Russak написал(а):
то гордится той командой которая проиграла, вот это настоящая либерастия.
Знаешь, мне не понравился новый фильм Козловского "Тренер". Но там есть неплохой момент по поводу болельщиков. Глянь. Может пригодится.

Игнашевич объявил о завершении карьеры. Молодец! Уходить надо на высшей точке, а то ведь можно и до Блохина докатиться.

Iggins написал(а):
Наши хорваты- МОЛОДЦЫ! 
Твари они. И не наши. Даже в футбол политику засунули.

"коней воруют?- арусские не воруют?" :) Они "свои, наши, хорошие"! Ну заблеждаются иногда.... :) Надо переубеждать и перевоспитывать. На поле и по правилам. По- семейному! :)

Iggins написал(а):
В семье, конечно, не без урода, это да. Но нахрен бы таких родственничков. С такой роднёй и врагов не надо.

Ладно, попробую чуть мыслей изложить, как раз эмоции улеглись.

Вспоминал вчера и сегодня, за что ругали нашу сборную раньше и что я видел и так, без ругани.

1. Физподготовка.

2. Плохая реализация моментов.

3. Плохая реализация стандартов.

4. Неумение забить, когда горько надо.

5. Отсутствие внятной тактики с разными командами.

6. Бросание игры на последних минутах.

7. Отсутствие самоотдачи.

8. Плохая игра в обороне.

9. Ну и с тренерами было не ахти.

Слушайте, товарищи, а куда оно всё пропало вдруг?
smile.png
Вот это вот всё, что я написал - я этого не видел. Ошибки в обороне были, но совсем единичные. Забивали - да, когда надо и когда горько надо (да хотя бы в двух последних матчах, когда счёт сравнивали). Моменты и стандарты - да, их было немного, но реализация весьма и весьма. Про тренера и самоотдачу и так всё ясно. Тактика - показали, что умеют играть по-разному.

Не, понятно, домашний ЧМ, болельщики. Но ведь могут же.

Чего не хватило сейчас - чуть не хватило класса и везения.

Класс наши сейчас подтянут - часть игроков по евроклубам разберут, там они и игру подтянут, и посмотрят как против тех соперников играть.

А везение - везёт тем, кто сам везёт. Возить наши могут.

Russak написал(а):
Не знаю значения этого слова, но если оно ругательное, то гордится той командой которая проиграла, вот это настоящая либерастия.
smile.png
Глупость неимоверная.

Проигравших исландцев уважать за самоотдачу можно значит, а русских за самоотдачу, за достойную игру с сильными соперниками, за то, что прыгнули выше головы - это нельзя? Двойные стандарты какие-то.

мак написал(а):
 Тогда давайте обсудим вас, критиков, чего вы достигли в своем деле? 
Андрей, это не критики, а критиканы. Вот и все. Выпей, ударь грушу, выдохни, опять выпей.
smile.png

Eishund написал(а):
Двойные стандарты какие-то.
smile.png

Двойные стандарты, это когда сказать: "Молодцы, что лицом только в грязь ударили, а не в дерьмо".

Короче, я сказал свою точку зрения и выхожу из темы.

Несешь бред собачий, пьяный что ли второй день? Проиграть это ударить в грязь лицом? Один шахматист другому проигрывает, это называется ударить в грязь лицом? Откуда этот бред в голове, точно вирус либерастии поразил. Одержать три победы, одну над сильнейшим противником, и проиграть по пенальти это ударить в грязь лицом? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху