Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не за кого не буду. Просто буду смотреть игру, как они рвут друг дружку.Ren Ren написал(а):Ильдар, вот только не говори, что болеть станешь за англичан
только хардкор, только Голодец!Giacomo написал(а):Если приедет Макрон (а он собирался), к нему в ложу посадить Валентину Матвиенко. Или Мизулину.
Зачем они ему? Он же полупокер.Giacomo написал(а):Если приедет Макрон (а он собирался), к нему в ложу посадить Валентину Матвиенко. Или Мизулину.
Ren Ren написал(а):Хозяин - барин.
Ничего не могу с собой поделать - активно не хочу видеть Англию в финале. Да и не собираюсь ничего поделывать.
Giacomo написал(а):Валентину Матвиенко. Или Мизулину.
Всех сразу. Пока одна будет жизни радоваться, две других будут держать болезного.Bonart написал(а):только Голодец!
Это не они для него, а он для нихlldar1974 написал(а):Зачем они ему?
Вылечат, суровые тётки.lldar1974 написал(а):Он же полупокер.
Джонсон вон в отставку ушёл, наверно, всё же решил на футбол съездить.Turbo4x4 написал(а):очень полезно будет, если английская сборная победит. Как низко падёт рейтинг правительства, которое отговаривало простых болельщиков не ехать, игнорировать и бойкотировать. Люди английские в Москве уже в интервью выражаются на грани, а когда вернутся, и засядут в пабах- весьма полезную информацию до остальных донесут.