Я извиняюсь, что не в тему, никто не в курсе почему в Советском Союзе в 30-40-е годы многие мужчины и мальчики носили тюбетейки? В хронике постоянно встречается такая мода и в кино.Andrzej написал(а):
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я извиняюсь, что не в тему, никто не в курсе почему в Советском Союзе в 30-40-е годы многие мужчины и мальчики носили тюбетейки? В хронике постоянно встречается такая мода и в кино.Andrzej написал(а):
Да. Вот такая игра мне нравится - проход тяжелого нападающего по центру, удар с линии штрафной - и гол.Giacomo написал(а):Бельгия - какая-то красная машина.
Думаю просто мода и ничего больше. Туркестан - далекая теплая и щедрая страна. Ташкент - город хлебный.lldar1974 написал(а):Я извиняюсь, что не в тему, никто не в курсе почему в Советском Союзе в 30-40-е годы многие мужчины и мальчики носили тюбетейки? В хронике постоянно встречается такая мода и в кино.
Тяжёлым - не тяжёлым, но определённо ввернулся ""эдаким красным чёг'том"Eishund написал(а):Да. Вот такая игра мне нравится - проход тяжелого нападающего по центру, удар с линии штрафной - и гол.
Если Бразилия вылетит, то дальше будет чемпионат ЕвропыGiacomo написал(а):все самые дорогущие мировые звезды разъедутся по домам тренироваться