Мундиаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Как остров Мэн не входит?
Остров - владение Великобритании, но не входит ни в ЕС, ни в состав Великобритании.

Мэн - ерунда. Я охренел, в свое время, когда узнал, что Гваделупа входит в ЕС. И что дензнак там - евро.
smile.png

Последнее редактирование:
Fobos написал(а):
Так что, при точном плотном ударе в угол просто НЕ РЕАЛЬНО успеть долететь до мяча если реагируешь по факту, а не заранее.
Ключевое - в угол. В него ещё попасть надо, и попасть сильно. В такой ситуации любитель обмануть вратаря ложными телодвижениями и пробить в итоге почти по центру находится в проигрышном положении, а таких довольно много.

Fobos написал(а):
И, кстати, не просто так говорю. Вопрос изучал, и не по-наслышке, ибо в годы давно прошедшей юности играл в футбол, именно в раме. Был любителем, и до клубов даже первой лиги мне было ОЧЕНЬ далеко, но за сборную города на областном чемпионате сезон отыграл.
Ну так и я не теоретик, да и не чужой опыт в основе высказываний лежит
wink.png
.

Святослав, вот и славно!
smile.png
 Надеюсь, мы поняли друг-друга! Но по большому счёту, в угол или нет, успеет или нет, забъёт или возьмёт... не это главное в этой теме! Не о таких мелочах говорим, а о мундиале в целом! Грандиознейшее событие!
smile.png

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
о мундиале в целом!
Ну, наши-то уже выше головы прыгнули, интересно, что дальше будет.

Из любопытного - до 1/4 дошли по две команды из групп A (Уругвай, Россия) и G (Бельгия, Англия), из групп  B и H не прошёл никто (Колумбия, Япония, Испания, Португалия - среди них и фавориты были, вообще-то). Ну а вылет Германии ещё до плей-офф только ленивый не обсудил. А Испанию с Португалией выбили как-раз команды группы А.

Вот такая вот "слабая группа А" была, как теперь выясняется. Посмотрим, как наши и уругвайцы в своих матчах сыграют, повезёт - встретятся между собой ещё раз через две игры.

Eishund написал(а):
А концовка в матче хороша. Англичане неплохая команда.

Смотрел только дополнительное время - хорошо!

Англичане - хорошая команда. Но у них павлиньи перья в жопе - рисуются (как и французы) 
wink.png
 посмотрим, кто свои перья унесёт, а кого ощиплют.

Мда. Не везёт уругвайцам.

Лимит везения исчерпан.

Eishund написал(а):
Мда. Не везёт уругвайцам.
Французы сохранили свои павлиньи перья 
cool.png

ЗЫ Я верил в Гризмана (самого-самого Мбаппэ прикрыла наглухо отличная уругвайская защита - тренд этого чемпионата)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху