Мундиаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шо там? вылет? 

Последнее редактирование:
3:0

Фенита ля комедиа. Слепаков реабилитирован. А защита у нас - решето, будто бы у врага на должности. Гон..оны, прости Господи! 

И ради этих м/пуделей бросил все дела и пошел смотреть игру - разочарование! Да шоб им ни дна не покрышки!

climbing написал(а):
Фенита ля комедиа. Слепаков реабилитирован. А защита у нас - решето, будто бы у врага на должности. Гон..оны, прости Господи! 

И ради этих м/пуделей бросил все дела и пошел смотреть игру - разочарование! Да шоб им ни дна не покрышки!

Случилось, то что должно было случиться.

Вот гнобят Дзюбу,..а он пилять таки играл,...а вот тому выродку что три раза в штрафной пас давал хрен знает куда.....выгнать нахер.

,...Ну и судью в сибирь на 4 года. ....Что то не наблюдал желтые и красные Уругваю, хотя долбили они наших конкретно. 

Не разбираюсь в футболе, включил игру с середины второго периода- бросилось в глаза, что как сонные мухи передвигаются. Может, готовятся и берегут силы?

Матч-то ничего не значащий пока что, оба варианта следующей игры для нас как расстрельная стенка...

Матч ничего не значащий, температура в Самаре +33, ветра нет, с 23-й минуты играли в меньшинстве. Поводов рвать скальп на жопе не вижу.

Результат ИМХО вполне закономерен.

Как владелец и фанат огнестрела по поводу оного могу сказать только одно:

Обидно. Досадно. Но ладно, ладно, ладно.

Второй тайм смотрел в фан-зоне, недалеко от работы. Народу дохрена. 

Мексиканцы все ника не разъедутся. Застряли в гостеприимном южном городе.

А хорваты с исландцами подтягуются потихоньку. В одном пабе исландцы заказали на игру 600 мест (там столько будет? сомневаюсь, это ж не армейская столовая) и по 3 литра на рыло. Если не достану билет, двину тудой.

GEORGEspb написал(а):
Как владелец и фанат огнестрела по поводу оного могу сказать только одно:
А я до запрета за неделю 2 тысячи штук 5.45 сжёг в БСЦ, и теперь вот могу пережить. Правда тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху