Это сродни рубки ножами и топорами опыт появляется, но зазубрины потом убирать немного напрягает.Змей_13 написал(а):Личный опыт-это великолепно! )) Но поддержу вопрос Antir'a. Тоже чертовски любопытно!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это сродни рубки ножами и топорами опыт появляется, но зазубрины потом убирать немного напрягает.Змей_13 написал(а):Личный опыт-это великолепно! )) Но поддержу вопрос Antir'a. Тоже чертовски любопытно!
Я же написал, через мои руки их прошло очень много. Когда за раз штук 20-30 лопаток отрываешь. Одна две не жалко ради истины. Это всего лишь шанцевый инструмент. ячейку вырыть или немцу голову через каску пробить, в чём сомнения. А сколько я их в металл сдал боюсь и сказать, а то расстреляете.Змей_13 написал(а):Личный опыт-это великолепно! )) Но поддержу вопрос Antir'a. Тоже чертовски любопытно!
Тема конечно лопатная, но картинка вполне уместная ))Antir1224 написал(а):Это сродни рубки ножами и топорами опыт появляется, но зазубрины потом убирать немного напрягает.
Большое человеческое спасибо!zhab написал(а):Лопаты в РККА - уход за ними и борьба со ржавчиной, кому интересно: https://zhab.livejournal.com/723621.html