Мозайка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
. Идеально подошёл бы клип-пойнт. Вот он:

спасибо, видимо просто разное понимание у нас с вами - "идеально подошел" ...когда думал о форме клинка, ориентировался на рисунок поковки..

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Спинка рукояти "ломается" посередине, плюс тыльник загибается под острым углом.
а как должно быть?...прямая рукоять как держак от лопаты?...там ничего не "ломается" и не "загибается")))

kkubbik написал(а):
а как должно быть?...прямая рукоять как держак от лопаты?...там ничего не "ломается" и не "загибается")))
Вам критика-то нужна, камрад, или сами всё знаете?))

kkubbik написал(а):
спасибо, видимо просто разное понимание у нас с вами - "идеально подошел" ...когда думал о форме клинка, ориентировался на рисунок поковки..
На поковке и свастика могла бы быть - знак солнца, видел я такую. Страшно подумать что бы вы там надумали бы. 😉

RealOld написал(а):
Вам критика-то нужна, камрад, или сами всё знаете?))
конечно, но очень хочется в ключе - "критикуешь - предлагай"...ну если это не сложно, конечно... я ж спрашиваю -  "а как должно быть?", не для того чтоб поумничать,а чтоб "взять на вооружение")

RealOld написал(а):
На поковке и свастика могла бы быть - знак солнца, видел я такую. Страшно подумать что бы вы там надумали бы. 😉
ну мы ж говорим о том что есть, а не о том, что могло бы быть)

kkubbik написал(а):
конечно, но очень хочется в ключе - "критикуешь - предлагай"...ну если это не сложно, конечно... я ж спрашиваю -  "а как должно быть?", не для того чтоб поумничать,а чтоб "взять на вооружение")
Эээ... так я и предложил, вроде. Клип-пойнт. Тогда визуально линия обух-рукоять получилась бы s-образной и уныло опущенный кончик не портил бы абрис. Это в дополнение к тому, что камрад путник 407 сказал. 

kkubbik написал(а):
ну мы ж говорим о том что есть, а не о том, что могло бы быть)
Как так? Не очень понимаю. Есть - ошибка в выборе формы рукояти. Исправить можно было бы, если изменить форму клинка. Мозаика, на мой взгляд, вообще ничему не мешает. Просто "дорого-богато", ничему не мешает, никак не влияет и никак же не обыграна. Ножны не в счёт, просто товарищу вашему от чего-то оттолкнуться нужно было. 

RealOld написал(а):
Эээ... так я и предложил, вроде. Клип-пойнт. Тогда визуально линия обух-рукоять получилась бы s-образной и уныло опущенный кончик не портил бы абрис. Это в дополнение к тому, что камрад путник 407 сказал. 
я услышал вас)... мне не нравится, этот ваш клип-поинт)))...вообще не слышу как он там просится)))

RealOld написал(а):
Как так? Не очень понимаю. Есть - ошибка в выборе формы рукояти. Исправить можно было бы, если изменить форму клинка. Мозаика, на мой взгляд, вообще ничему не мешает. Просто "дорого-богато", ничему не мешает, никак не влияет и никак же не обыграна. Ножны не в счёт, просто товарищу вашему от чего-то оттолкнуться нужно было. 
так если менять и форму клинка и форму рукояти - это ж уже нож другой сделать)))...мы ж этот вроде обсуждаем...вы в пример вообще складень привели... а "правильную рукоять" в пример не сложно привести?...ну на ваш взгляд...не "переломаную и без "загнутого тыльника""

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху