- Реакции
- 6
для парусников нужная тема.. а так шоб було..я на моторе хожу..хватит и обычного боцмана))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поддержал отечественного производителя. Павловская кузница.montaz написал(а):Ножи для моря, для работы и отдыха на воде и у воды.
Giacomo написал(а):ВМФ РФ принимает на сгабжение новый морской нож унивнрсальный НМУ.
Производство КАМПО.
Giacomo написал(а):
montaz написал(а):В портовом городе должны быть магазины или базы корабельного снабжения.
В России - http://deel.ru/shop.nsf/pages/sailmakers?open
Разве на мостике восьмикратного достаточно?Искатель написал(а):Мне в прошлом году они прислали на мостик 8 кратный Nikon.... но!! карманный компакт!!!!
а там больше и не получится..... мало того что ручёнки в первой половине вахты дрожат)))) так ещё и пароход под тобой шевелится постоянно.... он же на воде. На берегу оптика выше 15 "с рук" почти бесполезна, только со штативов.... а тут море....Andrzej написал(а):Разве на мостике восьмикратного достаточно?
у меня рубиновый/антиблик с изменяемой кратностью 8 -32 можно назвать компакт(размер небольшей)без сетки (в армии получил и заиграл). соглашусь на макс ставишь то надо либо на локти опираться статичную стойку принимать..да и глаз более 25-30и крат уже не определяет.. если ток в стереотрубу смотреть..но номер борта на приличном расстоянии узреть можно..Искатель написал(а):а там больше и не получится..... мало того что ручёнки в первой половине вахты дрожат)))) так ещё и пароход под тобой шевелится постоянно.... он же на воде. На берегу оптика выше 15 "с рук" почти бесполезна, только со штативов.... а тут море....