Морская тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
@мак ого как над лезвием поизголялись. 

Прямо этот, как его, кастом... 

Ты на дерево внимание обрати, поздние в пластике. 

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
@мак ого как над лезвием поизголялись. 

Прямо этот, как его, кастом... 

Да, над клинком поработали специально, хотели придать клинку форму простого грибичка.

Тронули именно РК (лезвие) рикассо тронули чуть-чуть, только шип срезали, чтобы глубже убирался в рукоять..

мак написал(а):
Да, до бакелите, пластика выпуск, Ламели должны быть сдвоенными.

мак написал(а):
Ага, у меня такой же, в дереве, выкладывал в этой теме. 

Этот шел в комплекте с приспособой для ремонта сетей, хитрая кожаная хрень на ладонь с приклепанной железякой, в которую упирали чего-то. Хозяин нож под это дело приспособил. Хрень я брал не стал, а продавец разбил комплект.

мак написал(а):
Этот шел в комплекте с приспособой для ремонта сетей, хитрая кожаная хрень на ладонь с приклепанной железякой, в которую упирали чего-то. Хозяин нож под это дело приспособил. Хрень я брал не стал, а продавец разбил комплект.
типа такого?

мак написал(а):
Гардаман для ремонта парусов в ладонь упирали иглы.

Летучас написал(а):

Ага, точно, парусов, и про иглы он говорил. Если кому надо, могу взять в след. субботу.

мак написал(а):
Ага, точно, парусов, и про иглы он говорил. Если кому надо, могу взять в след. субботу.
 Шо,и иглы настоящие есть? У нас дифсит жуткий,но у меня парочка есть-купил при случае,а такую хреновину я из кожи ремённой сделал, и приспособил царский пятак.

Не, за иглы не, не говорил, только что их упирать надо в этот пятак.

степняк написал(а):
 Шо,и иглы настоящие есть? У нас дифсит жуткий,но у меня парочка есть-купил при случае,а такую хреновину я из кожи ремённой сделал, и приспособил царский пятак.
В портовом городе должны быть магазины или базы корабельного снабжения.

В России - http://deel.ru/shop.nsf/pages/sailmakers?open

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху