Сэм написал(а):@мак ого как над лезвием поизголялись.
Прямо этот, как его, кастом...
Ты на дерево внимание обрати, поздние в пластике.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, до бакелите, пластика выпуск, Ламели должны быть сдвоенными.мак написал(а):Ты на дерево внимание обрати, поздние в пластике.
Ага, у меня такой же, в дереве, выкладывал в этой теме.мак написал(а):Ты на дерево внимание обрати, поздние в пластике.
Гардаман для ремонта парусов в ладонь упирали иглы.мак написал(а):Этот шел в комплекте с приспособой для ремонта сетей, хитрая кожаная хрень на ладонь с приклепанной железякой, в которую упирали чего-то. Хозяин нож под это дело приспособил. Хрень я брал не стал, а продавец разбил комплект.
Летучас написал(а):
Шо,и иглы настоящие есть? У нас дифсит жуткий,но у меня парочка есть-купил при случае,а такую хреновину я из кожи ремённой сделал, и приспособил царский пятак.мак написал(а):Ага, точно, парусов, и про иглы он говорил. Если кому надо, могу взять в след. субботу.
В портовом городе должны быть магазины или базы корабельного снабжения.степняк написал(а):Шо,и иглы настоящие есть? У нас дифсит жуткий,но у меня парочка есть-купил при случае,а такую хреновину я из кожи ремённой сделал, и приспособил царский пятак.