- Реакции
- 20
Присоединяюсь к вопросуМетео написал(а):А,как огниво на ножны организовали?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Присоединяюсь к вопросуМетео написал(а):А,как огниво на ножны организовали?
Был пластмассовый крепёж , как сверла продаются в магазинах в пластмассовой "фигне". Только этот, не от сверла- не знаю от чего. Отрезал всё лишнее и получился крепёж для огнива. К ножнам- на клей.Метео написал(а):А,как огниво на ножны организовали?
Метео написал(а):Первое поступление в новом году.
Всё собирался и раздумывал приобрести Мору 2000(рыжую).И вот сегодня,благодаря нашему форумчанину orujeiniki(Егор,ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО),я стал обладателем этого ножа.Впечатления положительные.
Нож сделан более качественно,чем Кансбол.Нет щели между клином и рукоятью,сам клин исполнен намного качественнее.Удобство хватов вещь субъективная,но мне нормально.Цвет-просто "вырви глаз".
Будем пользовать.
Please don't post up the new 2022 colours as Morakniv themselves are not releasing that information until early February. So if you know just keep it to yourselves.Biciai написал(а):Шведы "бортанули" на Morakniv Basic 511/546 2022 Edition ?