Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Метео написал(а):
А,как огниво на ножны организовали?
Был пластмассовый крепёж , как сверла продаются в магазинах в пластмассовой "фигне". Только этот, не от сверла- не знаю от чего. Отрезал всё лишнее и получился крепёж для огнива. К ножнам- на клей.

Последнее редактирование:
Метео написал(а):
Первое поступление в новом году.

Всё собирался и раздумывал приобрести Мору 2000(рыжую).И вот сегодня,благодаря нашему форумчанину orujeiniki(Егор,ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО),я стал обладателем этого ножа.Впечатления положительные.

Нож сделан более качественно,чем Кансбол.Нет щели между клином и рукоятью,сам клин исполнен намного качественнее.Удобство хватов вещь субъективная,но мне нормально.Цвет-просто "вырви глаз"😄.

Будем пользовать.

В прошлом году взял себе 2000-ю. Считается, как-бы, легенда среди Мор, не всякий нож будет выпускаться более 20 лет, практически, без изменений. Удобен, практичен, более универсален, чем Компаньён, но у меня супер восхитительных эмоций не вызвал, может быть потому, что к моменту покупки у меня и других хороших ножей было предостаточно....

...своей 2000-ой, я немного подпилил навершие рукояти, так, что бы было похоже на грибок. Удобство при работе заметное....

Шведы  "бортанули" на  Morakniv Basic 511/546 2022 Edition ?

Biciai написал(а):
Шведы  "бортанули" на  Morakniv Basic 511/546 2022 Edition ?
Please don't post up the new 2022 colours as Morakniv themselves are not releasing that information until early February. So if you know just keep it to yourselves.

Люди бают, рано отчаиваться.

Но как я, к примеру, профукал две первых лимитки и одну из третьих, я все продал и не парюсь :]

Интересно отчего подобная секретность. Интрига ?! Подогревают интерес ?! Есть парные за 2019/20/21  покупал отчасти и как некую память по этим нелегким годам. Собирать не планирую, но от цветов шведского флага не пройду мимо. 

Желто-синие встречал на фото уже раньше... наверное, всех вариаций ни у кого нет
smile.png

Друзья, от Елдриса ремешка не завалялось у кого? Оч. Надо!

Павел, почему бы самому не сделать? К тому же цвет любой можно выбрать

Ну вот.Опять благодаря Егору orujeiniki пополнил количество ножей Мора.На этот раз Мора Бушкрафт Форест.

Ну и в компании родственников.

Теперь Моры заняли все походные,рыболовные и автомобильные рюкзаки и рундуки.Пора остановиться 🙂.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху