- Реакции
- 20
Присоединяюсь к вопросуМетео написал(а):А,как огниво на ножны организовали?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Присоединяюсь к вопросуМетео написал(а):А,как огниво на ножны организовали?
Был пластмассовый крепёж , как сверла продаются в магазинах в пластмассовой "фигне". Только этот, не от сверла- не знаю от чего. Отрезал всё лишнее и получился крепёж для огнива. К ножнам- на клей.Метео написал(а):А,как огниво на ножны организовали?
Метео написал(а):Первое поступление в новом году.
Всё собирался и раздумывал приобрести Мору 2000(рыжую).И вот сегодня,благодаря нашему форумчанину orujeiniki(Егор,ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО),я стал обладателем этого ножа.Впечатления положительные.
Нож сделан более качественно,чем Кансбол.Нет щели между клином и рукоятью,сам клин исполнен намного качественнее.Удобство хватов вещь субъективная,но мне нормально.Цвет-просто "вырви глаз".
Будем пользовать.
![]()
Please don't post up the new 2022 colours as Morakniv themselves are not releasing that information until early February. So if you know just keep it to yourselves.Biciai написал(а):Шведы "бортанули" на Morakniv Basic 511/546 2022 Edition ?